SketchUp格式的别墅模型
minjie3188738
2006年10月04日 13:53:34
只看楼主

图纸简介: 先解压缩,只能用SketchUp打开哦I come from the Zist 05建筑12 附件名:20061041159941214237.zip 文件大小:768K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

先解压缩,只能用SketchUp打开哦
I come from the Zist 05建筑12

附件名:20061041159941214237.zip

文件大小:768K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chongjibo-1121
2008年10月24日 19:53:01
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示非常感谢楼主提供的宝贵非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
hbc0917
2008年12月10日 10:35:05
23楼
真不错。谢谢了太感谢了
a123870908
2009年02月14日 15:43:12
24楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
lqx825825
2009年04月14日 10:03:33
25楼
赶紧下载这种好东东应该强烈的顶一下的哦,感谢楼主辛苦提供的这种好东东应该强烈的顶一下的哦,感谢楼主辛苦提供的这种好东东应该强烈的顶一下的哦,感谢楼主辛苦提供的这种好东东应该强烈的顶一下的哦,感谢楼主辛苦提供的:) :) :call:
lqx825825
2009年04月14日 10:05:57
26楼
这种好东东应该强烈的顶一下的哦,感谢楼主辛苦提供的这种好东东应该强烈的顶一下的哦,感谢楼主辛苦提供的这种好东东应该强烈的顶一下的哦,感谢楼主辛苦提供的这种好东东应该强烈的顶一下的哦,感谢楼主辛苦提供的:call: :call: :time:
gb123
2009年05月08日 10:29:54
27楼
好东西,谢谢分享了:)
yekang116
2009年07月09日 06:16:22
28楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
zb266
2009年07月26日 10:53:22
29楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家,这样精雕细凿的图纸,真是花了心血的!希望楼主多多提供资料给大家!
nijiu
2009年10月05日 20:37:14
30楼
summer294503924
2009年10月26日 10:47:39
31楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台