SketchUp格式的别墅模型
minjie3188738
2006年10月04日 13:53:34
只看楼主

图纸简介: 先解压缩,只能用SketchUp打开哦I come from the Zist 05建筑12 附件名:20061041159941214237.zip 文件大小:768K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

先解压缩,只能用SketchUp打开哦
I come from the Zist 05建筑12

附件名:20061041159941214237.zip

文件大小:768K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
moz7571069
2007年11月08日 17:41:15
12楼
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
moz7571069
2007年11月08日 17:41:22
13楼
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
moz7571069
2007年11月08日 17:41:34
14楼
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
minjie3188738
2007年11月20日 18:42:55
15楼
这种烂货 也拿来秀 当初真不知道自己是怎么想的
zenmele_x
2008年06月01日 12:29:20
16楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
c76046520
2008年06月11日 01:16:21
17楼
真的很不错啊
fuer826
2008年06月11日 11:27:36
18楼
好东西,谢谢楼主
bolang615
2008年06月15日 21:37:01
19楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
alexxiangyi
2008年10月08日 10:38:10
20楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家,这样精雕细凿的图纸,真是花了心血的!希望楼主多多提供资料给大家!
chongjibo-1121
2008年10月24日 19:03:37
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示