配电室全套图纸(一、二次,高低压)
smtplc00
smtplc00 Lv.12
2006年10月03日 08:21:04
只看楼主

图纸简介: 某配电室全套图纸(一、二次,高低压) 附件名:20061031159834864022.zip 文件大小:1294K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某配电室全套图纸(一、二次,高低压)

附件名:20061031159834864022.zip

文件大小:1294K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tongweixin111
2007年07月28日 12:34:54
12楼
初步看了下,断路器图纸D-10,D-14合闸回路没有串试验及运行位置接点,还有照明及加热回路应该分别加主令开关.初步看了下,断路器图纸D-10,D-14合闸回路没有串试验及运行位置接点,还有照明及加热回路应该分别加主令开关.初步看了下,断路器图纸D-10,D-14合闸回路没有串试验及运行位置接点,还有照明及加热回路应该分别加主令开关.
007shengli
2007年07月29日 14:54:38
13楼
hao
xin520ying
2007年07月29日 15:46:43
14楼
谢谢楼主,继续努力。
zz8269
2007年08月27日 09:47:59
15楼
很不错的图纸,正好需要,谢谢LZ的无私奉献啊,希望以后能多些这样的参考资料啊,再次感谢.
lihe2152079
2007年09月18日 22:04:00
16楼
谢谢您
的帖子,一直在找这样的图纸,今天总算找到了,非常感谢
feifei45
2007年09月19日 22:12:04
17楼
与以下内容重复。http://co.163.com/r_dd_165386_3.htm
zh81848
2007年09月20日 09:09:37
18楼
图纸D-10,D-14合闸回路没有串试验及运行位置接点,还有照明及加热回路应该分别加主令开关.初步看了下,断路器图纸D-10,D-14合闸回路没有串试验及运行位置接点,还有照明及加热回路应该分别加主令开关.初步看了下,断路器图纸D-10,D-14合闸回路没有串试验及运行位置接点,还有照明及加热回路应该分别加主令开关.
jiangshujintan
2007年09月20日 10:25:20
19楼
图纸D-10,D-14合闸回路没有串试验及运行位置接点,还有照明及加热回路应该分别加主令开关.初步看了下,断路器图纸D-10,D-14合闸回路没有串试验及运行位置接点,还有照明及加热回路应该分别加主令开关.初步看了下,断路器图纸D-10,D-14合闸回路没有串试验及运行位置接点,还有照明及加热回路应该分别加主令开关.
jiangshujintan
2007年09月20日 10:27:04
20楼
很不错的图纸,正好需要,谢谢LZ的无私奉献啊,希望以后能多些这样的参考资料啊,再次感谢.
yuan-fang-2008
2007年09月20日 14:47:20
21楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主