06年一注考试参考书中大家觉着谁的更适合考试
lmsjy
lmsjy Lv.2
2006年10月02日 17:25:06
只看楼主

考试结束后,感觉老施的书写的挺好,就是不考,看过的一本习题集竟有一个一样的题,06年做的题左思右想就是40分左右,还得准备明年的冲刺了,各位有谁觉着一注考试参考书中大家觉着谁的更适合考试

考试结束后,感觉老施的书写的挺好,就是不考,看过的一本习题集竟有一个一样的题,06年做的题左思右想就是40分左右,还得准备明年的冲刺了,各位有谁觉着一注考试参考书中大家觉着谁的更适合考试
免费打赏
大拿
2006年10月03日 14:36:02
2楼
觉得赵赤云的还可以。
他的基本上是收录的历年真题
岚清的也不错
杨伟军的不咋的
大拿
2006年10月03日 14:36:33
3楼
徐建的觉得太小儿科,没意思
juhnshen
2006年10月05日 00:25:37
4楼
我都看了,觉得都还可以,又怎么样呢,吗的,《砼规》中拉压弯剪扭公式都能背的出来,愣是一题没有靠!!!!
变态!
juhnshen
2006年10月05日 00:35:00
5楼
我觉得考试要有经验,纯看书和学校里学生没有两样,比如看附录,条纹说明,呵呵这次靠到后面的还真不少(前辈告诉我的),其实考试就是要考一些你没见过的,不然都会做,不都成了一注了,哎,到那时候就不值钱喽,叫我考我都懒的考!考试就要考你解决新问题的能力,符合结构设计特点,今年不行,明年再战!
yhj8252254
2006年10月06日 22:33:20
6楼
都不怎么样,规范最好使。
wangrong2006
2006年10月08日 09:10:47
7楼
关键还是熟悉规范,再配合习题集做题,否则只看习题集没什么作用
zhangwq8200
2006年10月08日 14:34:13
8楼
规范
根本
nio0818
2006年10月09日 15:21:50
9楼
考试时只能使用规范的,参考书更本就没时间看的。要对规范相当精通才行啊
wangle2001
2006年10月09日 18:35:48
10楼
从今年参加考试的经历来看,这些参考书不是最主要的,建议第一你认真读规范;第二把最主要的那几本规范的理解与应用那套书好好看看(不必全搞懂,有的太专业的东西也不用强记,另外里面各主要的计算都有详尽的例题,不比那些参考书的差,而且更权威);第三,把结构力学好好学学,懂得基本的结构计算方法;第四,搞本题集,选经典的题多做做,训练一下速度。赵的虽然是真题,但今年的题和往年的的确区别太大,别太迷信他们的题了(这几本参考书基本上是天下文章都在抄!)最后到最后一个月搞全套题那种来做,要把时间卡死了,不求碰到考题,但求培养心不慌的心理素质!
xgqtm0209
2006年10月10日 13:09:10
11楼
10楼的说的好
支持!多谢指导!