求湿法除尘技术
tgx001
tgx001 Lv.2
2006年10月02日 12:52:14
来自于大气治理
只看楼主

半封闭硅锰合金矿热炉,用湿法除尘,烟气排放要求低于100mg,用什么技术好。

半封闭硅锰合金矿热炉,用湿法除尘,烟气排放要求低于100mg,用什么技术好。
免费打赏
xinxiangfbc
2006年10月07日 22:58:12
2楼
我有一种新产品,不知你是否感兴趣?在喷淋塔上面安装一过滤装置,并能清冼,要是想试一下的话和我联系
QQ:51384312
liuyuele
2006年10月08日 14:24:17
3楼
有些人太黑了,什么都要钱!请你们好好学习<人人为我,我为人人>!!!!
liuyuele
2006年10月08日 14:28:54
4楼
有些人太黑了!就想利益的事!请关注<人人为我\我为人人>帖子,应好好学习学习!
ksl1958
2006年10月13日 09:51:54
5楼
柱法全过水净化技术是烟台中汉科技研究开发有限公司独立开发的新型实用专利产品(专利号:ZL 99 2 19925.5)。
柱法全过水净化器强风过水、撞击化合、气升尘降、曲线上升、交叉碰撞、密细清洗、水解吸附。适当加药可达到脱硫、脱硝的理想效果。
柱法全过水净化器主体以花岗岩制作、高效率耐腐蚀污水处理泵的水循环系统、砾沙过滤的处理方法,无二次水污染、无维修要求,设计可靠,寿命确保二十年,是除尘、脱硫的理想设备。
柱法全过水净化器经过烟台环境检测中心站的现场检测,各项指标均符合中华人民共和国〈锅炉大气污染物排放标准〉(GB13271—2001)中一、二类区标准。
ksl1958
2006年10月13日 09:54:13
6楼
柱法全过水净化技术是烟台中汉科技研究开发有限公司独立开发的新型实用专利产品(专利号:ZL 99 2 19925.5)。
柱法全过水净化器强风过水、撞击化合、气升尘降、曲线上升、交叉碰撞、密细清洗、水解吸附。适当加药可达到脱硫、脱硝的理想效果。
QQ653423968
tgx001
2006年10月13日 21:07:18
7楼
1。粉尘粒径:〈2um~78%,2~10um~15%;
2。气体中不含二氧化硫;
3。气量~40000~60000m3/h;
4。粉尘浓度:1500~4000mg/Nm3;
5。烟气温度:150~500度.
linxianfdong
2006年11月05日 22:32:58
8楼
你可以参照硫酸工业中的湿法除尘流程,选用内喷文式管和洗涤塔联合处理,这种流程处理高温含尘烟气效果很好
lzfly
2006年11月06日 22:36:17
9楼
我最近在做一个湿法除尘项目,本来想采用干法除尘,但由于对方资金原因,欢迎相互交流,我的QQ168988186