请前辈们指点指点做质检的前景如何??
diudiu1990
diudiu1990 Lv.3
2012年03月12日 22:54:54
来自于学生专栏
只看楼主

我是一名学土木的女生,现在大四,学的方向是道路桥梁。可是去年招聘会的时候却签了一家做质检的公司,现在在实习中,主要做主体结构的检测。 之前其实我对质检这个行业一点都不了解,也不懂它的发展方向会怎样,算是很偶然的有一个机会签过来的。现在在公司实习感觉得还不错,喜欢这个公司的氛围,我的同事们也很好,大家都很好玩。不像之前在一个设计院实习的单位那样让我感到沉闷和压抑,所以本来之前很打算考公务员的,现在却有点动摇不定了。我不知道,如果我想坚持在质检这个行业里呆,前景会如何??如果不考公务员,会不会后悔??我迷茫了......

我是一名学土木的女生,现在大四,学的方向是道路桥梁。可是去年招聘会的时候却签了一家做质检的公司,现在在实习中,主要做主体结构的检测。
之前其实我对质检这个行业一点都不了解,也不懂它的发展方向会怎样,算是很偶然的有一个机会签过来的。现在在公司实习感觉得还不错,喜欢这个公司的氛围,我的同事们也很好,大家都很好玩。不像之前在一个设计院实习的单位那样让我感到沉闷和压抑,所以本来之前很打算考公务员的,现在却有点动摇不定了。我不知道,如果我想坚持在质检这个行业里呆,前景会如何??如果不考公务员,会不会后悔??我迷茫了......
免费打赏
diudiu1990
2012年03月18日 21:47:15
2楼
唉~太悲剧 太伤心了~都没人搭理~只能自己顶一下
ligang00772
2012年03月19日 20:45:15
3楼
本人今年硕士毕业,也在纠结是去检测还是设计院中。。。。