螺旋消音管效果是否比铸铁管更好?
tkp77
tkp77 Lv.2
2006年10月01日 23:22:46
只看楼主

在此请教各位师兄:1、中空螺旋消音管的消音效果是否好于铸铁管?2、中空螺旋消音管是否一直使水流保持螺旋状,我个人认为对于少量水而言,能保持螺旋流;对于大量(大便器中冲出的带污物纸削等一次9升),这种情况应该是大量做自由落体运动。3、中空螺旋消音管是否能取消通气管,通气管是设计规范上重要的一章,我个人认为,通气管的作用是不能代替的!请各位师兄,特别是用过的朋友,帮帮忙,谢谢!!!

在此请教各位师兄:
1、中空螺旋消音管的消音效果是否好于铸铁管?
2、中空螺旋消音管是否一直使水流保持螺旋状,我个人认为对于少量水而言,能保持螺旋流;对于大量(大便器中冲出的带污物纸削等一次9升),这种情况应该是大量做自由落体运动。
3、中空螺旋消音管是否能取消通气管,通气管是设计规范上重要的一章,我个人认为,通气管的作用是不能代替的!
请各位师兄,特别是用过的朋友,帮帮忙,谢谢!!!
免费打赏
hujl2001
2006年10月02日 12:15:47
2楼
铸铁管的效果自然是好的,不过施工的费用高于消音管的管材,且运输不便。大便器9L的已经停止使用了。
中空螺旋消音管紧紧是加大了通水的流量,并没有说可以取代通气管,这个你算一下排水的流量不久可以了吗。
tkp77
2006年10月02日 15:25:33
3楼
谢谢师兄!
liaozhenhua5396174
2006年10月14日 11:02:04
4楼
规范已经说的很清楚了,用螺旋消音管的时候不需要单独设置通气管,而且一般不用于横支管,至于解释,你可以去看规范解释性的条文.