小高层建筑全部施工图
wang-jing
wang-jing Lv.2
2006年10月01日 13:42:22
只看楼主

图纸简介: 小高层全套施工图,户型,结构,大祥图,节点 附件名:20061011159681342196.zip 文件大小:1891K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层全套施工图,户型,结构,大祥图,节点

附件名:20061011159681342196.zip

文件大小:1891K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chw6320119
2007年11月05日 22:41:55
2楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
axghhhdddd
2007年11月06日 15:38:16
3楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
bobojo
2007年11月07日 15:40:29
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
scy9401
2008年03月28日 23:53:00
5楼
非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来

发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来

发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
liubiao302
2008年04月10日 02:34:46
6楼
晕,施工图是图片的格式的啊?晕....
yuanyi2557507
2008年04月11日 21:08:41
7楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
zenmele_x
2008年07月08日 21:48:59
8楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
jia344300
2008年11月09日 13:04:10
9楼
这么多别墅,谢谢楼主啦啊,真是辛苦!我要好好看看,还是谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hgbsgz
2008年11月09日 13:30:45
10楼
很好的设计方案,我也想造他一栋!
wujianting12
2009年03月09日 13:26:43
11楼
非常感谢