外国教堂
xiaodao2005
2006年09月30日 18:22:47
只看楼主

图纸简介: 国外的现代教堂,比例,功能,造型,各方面都比国内的高,同志们多学习啊 附件名:20069301159611767603.zip 文件大小:308K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国外的现代教堂,比例,功能,造型,各方面都比国内的高,同志们多学习啊

附件名:20069301159611767603.zip

文件大小:308K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dinork
2007年12月10日 17:53:36
12楼
很不错的图纸,正在进行教堂设计工作,很感谢主提供这么好的资料供我们参考.谢谢
8209lovexu
2008年03月21日 13:07:51
13楼
感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力
8209lovexu
2008年03月21日 13:08:06
14楼
8209lovexu
2008年03月21日 13:08:14
15楼
fly125460765
2008年03月21日 13:12:33
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cai477577
2008年04月04日 17:39:14
17楼
很不错的图纸,正在进行教堂设计工作,很感谢主提供这么好的资料供我们参考.谢谢
dzwz8
2009年04月26日 11:30:24
18楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
lingling19821010
2009年04月27日 13:13:47
19楼
感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力
yu515813604586
2009年04月27日 16:45:53
20楼
图纸很好!可以参考借鉴!非常感谢楼主提供这样好的东西给大家分享!衷心希望这个交流平台越办越好
lingling19821010
2009年05月25日 16:13:50
21楼
lingling19821010 认为 [引用] 2009-04-27 13:13:56 感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力