算易结构设计软件V2006.9
liguangjin1
2006年09月30日 14:48:01
只看楼主

软件简介: 算易结构设计软件属于建筑设计工具类软件,包括: [结构设计工具软件] 主要用于天然地基基础沉降,桩基础沉降,桩基础设计,多桩承台设计,独立基础设计,条形基础设计,无筋条基设计,人工挖孔桩,混凝土构件受弯,受剪,受压,受拉,受扭计算,构件裂缝验算,疲劳验算,牛腿设计,过梁设计等几十个模块的内容 本软件最大的特点是图文并茂的计算书,计算书的书写详尽美观http://www.suanyi.com

软件简介:

算易结构设计软件属于建筑设计工具类软件,包括:
[结构设计工具软件] 主要用于天然地基基础沉降,桩基础沉降,桩基础设计,多桩承台设计,独立基础设计,条形基础设计,无筋条基设计,人工挖孔桩,混凝土构件受弯,受剪,受压,受拉,受扭计算,构件裂缝验算,疲劳验算,牛腿设计,过梁设计等几十个模块的内容
本软件最大的特点是图文并茂的计算书,计算书的书写详尽美观
http://www.suanyi.com

附件名:20069301159598881803.zip

文件大小:10316K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjtzy
2008年06月02日 15:47:08
62楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
zhxinrong_5916
2008年08月19日 15:10:22
63楼
先试用后好用再买正式的。现在的产品太多了,好用才行.我已经下载好了啊,不知道好不好用,先试用后好用再买正式的。现在的产品太多了,好用才行.我已经下载好了啊,不知道好不好用,先试用后好用再买正式的。现在的产品太多了,好用才行.
zxfczz
2008年11月10日 11:44:13
64楼
真是不错的东西,真是好啊,这个可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料.我先下载了,
hbymzzy
2008年11月12日 18:38:10
65楼
这个软件非常好,计算书也很简洁,详尽,用起来也非常的方便!!谢谢楼主,希望以后会有更好的东西上传!
kaikaitang1234
2008年11月26日 15:35:07
66楼
不知道具体如何
先看看
qinshanbin_1983
2009年04月03日 20:58:27
67楼
偶收下了,这种好东东偶一定要好好学习,好好研究。
大家有什么想法多多交流哈
有什么好东东要记得分享哦
ynifhv
2009年06月16日 00:20:32
68楼
楼主真的高,这么好的软件是自己编的吗,实在高,以后也要多学习一下编程
xushengfa
2009年06月16日 07:26:31
69楼
楼主提供的《算易结构设计软件V2006.9》不错,很有价值。感谢楼主分享---------
tyun
2009年08月24日 13:52:16
70楼
浪费积分,不够意思!!!
skytian
2009年10月08日 14:09:03
71楼
这个软件非常好,计算书也很简洁,详尽,用起来也非常的方便!!谢谢楼主,希望以后会有更好的东西上传!这个软件非常好,计算书也很简洁,详尽,用起来也非常的方便!!谢谢楼主,希望以后会有更好的东西上传!