算易结构设计软件V2006.9
liguangjin1
2006年09月30日 14:48:01
只看楼主

软件简介: 算易结构设计软件属于建筑设计工具类软件,包括: [结构设计工具软件] 主要用于天然地基基础沉降,桩基础沉降,桩基础设计,多桩承台设计,独立基础设计,条形基础设计,无筋条基设计,人工挖孔桩,混凝土构件受弯,受剪,受压,受拉,受扭计算,构件裂缝验算,疲劳验算,牛腿设计,过梁设计等几十个模块的内容 本软件最大的特点是图文并茂的计算书,计算书的书写详尽美观http://www.suanyi.com

软件简介:

算易结构设计软件属于建筑设计工具类软件,包括:
[结构设计工具软件] 主要用于天然地基基础沉降,桩基础沉降,桩基础设计,多桩承台设计,独立基础设计,条形基础设计,无筋条基设计,人工挖孔桩,混凝土构件受弯,受剪,受压,受拉,受扭计算,构件裂缝验算,疲劳验算,牛腿设计,过梁设计等几十个模块的内容
本软件最大的特点是图文并茂的计算书,计算书的书写详尽美观
http://www.suanyi.com

附件名:20069301159598881803.zip

文件大小:10316K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hrx2008
2006年09月30日 22:05:31
2楼
xiexie
liweiping97065
2007年01月08日 19:02:54
3楼
楼主真的高,这么好的软件是自己编的吗,实在高,以后也要多学习一下编程
cao3030
2007年04月05日 14:09:49
4楼
谢谢,学习学习
chensong112233
2007年04月24日 09:22:08
5楼
这个软件非常好,计算书也很简洁,详尽,用起来也非常的方便!!谢谢楼主,希望以后会有更好的东西上传!
amayuez823-
2007年05月10日 13:13:34
6楼
不知道好不好用?
linlyu126
2007年05月12日 23:55:13
7楼
我用了 雪中送炭!谢谢!
wdn415
2007年05月13日 11:56:00
8楼
非常表示感谢,这样的论文应该发为精华,为同行兄弟姐妹参考学习,我相信对大家应该都有好处的,有图纸,也有论文,楼主这么慷慨大方,代表有需要的人表示感谢.
abulan
2007年05月15日 13:48:27
9楼
谢谢楼主的奉献,正在为设计基础焦头烂额啊......多谢多谢!!!
boy0532
2007年05月15日 14:33:57
10楼
不错,用了一下,感觉很好。
firelink
2007年05月15日 15:26:19
11楼
牛!