大家做设计的工作有多辛苦?
ldldick
ldldick Lv.2
2006年09月29日 22:16:12
来自于企业招聘
只看楼主

偶今年刚毕业,现在在中国市政XX设计研究院厦门分院~~~来了单位2个月不到,工程很是多,我个新手刚下飞机到院里就被下任务了,直接做设计了,2个月做了4个工程了,其中两个是独立做的,都是管道..业主催的紧,事情又多,经常是熬夜加班,比较夸张的是前两天和另个同事连续工作了30来个小时没睡觉,终于完工了个项目~~现在感觉很累了,压力不小,时常做梦都在画CAD,后面肯定还有不少事情,基本上没有什么私人时间~~~

偶今年刚毕业,现在在中国市政XX设计研究院厦门分院~~~

来了单位2个月不到,工程很是多,我个新手刚下飞机到院里就被下任务了,直接做设计了,2个月做了4个工程了,其中两个是独立做的,都是管道..

业主催的紧,事情又多,经常是熬夜加班,比较夸张的是前两天和另个同事连续工作了30来个小时没睡觉,终于完工了个项目~~现在感觉很累了,压力不小,时常做梦都在画CAD,后面肯定还有不少事情,基本上没有什么私人时间~~~

不知道刚到设计院的朋友都是什么情况,适应不?偶现在是咬着牙齿狂努力,呵呵
免费打赏
ldldick
2006年09月29日 22:17:26
2楼
PS:偶是给排水专业的,华工毕业
awsss
2006年09月30日 23:21:16
3楼
做设计就是这样滴,没日没夜加班是很正常的!
要学会自己调节!!!
weiyongjun060518
2006年10月03日 08:43:15
4楼
爽,哈哈
成功的人,再累也不说累
水人水
2006年10月03日 13:26:52
5楼
我宁愿累死也不愿意闲死!
lpy01111
2006年10月04日 11:21:52
6楼
搞设计就是这样的,加班加点是家常便饭,最重要的是要调节好自己的心态,累也说不累,想到做完这个工程能学到多少东西,能挣到更多的钱,我就是这么坚持下来的,已五年了,还会继续吧.哈哈