商用空调培训教材
paul_0706
paul_0706 Lv.2
2006年07月03日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 本课件共有十几章,是从事暖通行业入门及深入的一本好书,内容有浅入深,易学实用,以演示稿的教学型式,内客丰富,直观好学,经过多年的教学及人才培养效果,是从事商用空调方案设计、技术支持及销售人员必不可少的实用工具 附件名:2006731151919224016.zip 文件大小:2150K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本课件共有十几章,是从事暖通行业入门及深入的一本好书,内容有浅入深,易学实用,以演示稿的教学型式,内客丰富,直观好学,经过多年的教学及人才培养效果,是从事商用空调方案设计、技术支持及销售人员必不可少的实用工具

附件名:2006731151919224016.zip

文件大小:2150K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangmaoke
2007年12月15日 12:34:29
22楼
谢谢楼主,
htc1972
2007年12月22日 16:47:25
23楼
不错内容很经典,对初学者很有帮助,不过内容太少了只有第一章概述,其他的没有啦
非常感谢,以后可以经常拿出来参考,好,好
bbsufo
2008年01月05日 22:56:43
24楼
不错内容很经典,对初学者很有帮助,不过内容太少了只有第一章概述,其他的没有啦
非常感谢,以后可以经常拿出来参考,好,好
wendy_2007
2008年01月25日 11:22:24
25楼
本课件共有十几章,是从事暖通行业入门及深入的一本好书,内容有浅入深,易学实用,以演示稿的教学型式,内客丰富,直观好学,经过多年的教学及人才培养效果,是从事商用空调方案设计、技术支持及销售人员必不可少的实用工具
bjfengchangwei
2008年02月17日 14:11:04
26楼
xuxxxl
2008年03月08日 17:01:13
27楼
原来是广告啊,白白损失俩个积分
htc1972
2008年05月07日 08:32:02
28楼
谢谢分享!确实内容只有第一章,下面的内容希望能够提供分享!谢谢
ymkfcu520
2008年08月24日 09:35:43
29楼
谢谢!很好的哦,很实用,多谢楼主啦,再接再厉,向楼主学习,向楼主致我们也应该向楼主学习!有好的东西大家一起来分享!敬!
gyb135
2008年09月04日 07:59:03
30楼
ylsx001
2008年09月19日 11:41:41
31楼
下载学习了,要是内容还具体一点就更好了!:lol :lol