【求助】关于35kV室内变电站还差哪些图纸的问题
renge66
renge66 Lv.2
2012年03月08日 23:09:43
只看楼主

各位哥子些,请教一个问题呢,我的这个是一个35kV室内变电站,帮忙看一下,还差哪些图纸呢?其中电气部分明确应该差的是“电1-2-2,电1-3,电1-6”,好人一身平安水工部分(齐全)土建部分土1-1 总平及竖向布置图,土2-1 35kV及10kV配电装置楼建筑图,土2-2 35kV及10kV配电装置楼结构图, 土2-3,室内电缆沟、配电箱开孔及设备基础图,土3-1,主变压器基础,

各位哥子些,请教一个问题呢,我的这个是一个35kV室内变电站,帮忙看一下,还差哪些图纸呢?其中电气部分明确应该差的是“电1-2-2,电1-3,电1-6”,好人一身平安

水工部分(齐全)
土建部分
土1-1 总平及竖向布置图,
土2-1 35kV及10kV配电装置楼建筑图,
土2-2 35kV及10kV配电装置楼结构图,
土2-3,室内电缆沟、配电箱开孔及设备基础图,
土3-1,主变压器基础,
土3-2,35m高独立避雷针
电气部分
电1-1,电气一次总的部分,
电1-2-1,35kV配电装置,
电1-4,主变安装,
电1-5,10kV电容器安装,
电1-7,全站照明
drxautlimnp
2012年03月09日 10:27:36
2楼
保护配置图?
guoguo002
2012年03月09日 11:12:02
3楼
接地?二次?平面?剖面?想到这些吧
lingxuct
2012年03月09日 14:26:38
4楼
别的不懂,电气的图纸差得太多了!

一次系统图,二次接线图(带保护),直流部分的图,主变风冷系统,应急照明,火灾报警,通风和空调,电气监控,电缆走向..............................

还有:调度电话,普通电话,检修试验电源(插座),电缆层防火(感温电缆),防雷测试点分布,消防水线走向,灭火器分布..........

zzaq6789
2012年03月11日 11:45:46
5楼
tychsh
2012年03月11日 18:52:33
6楼
保护可以选定后出图,但的确定形似内容。接地必须测定马上出图(土壤系数接地要求等级),通讯:上级站两类站站/计量,马上确定类型完善后出图(当地的概算,消防)。
lingxuct
2012年03月11日 19:56:55
7楼
楼主是设计经理?
管“水工”和“电气”,那“消防”、“暖通”、“电信”、“监控”、“安保”等等由谁来做?

你能不能检查一下,把已有的图纸都施工完成后,象不象一个35KV变电所?

楼主从去年4月12日注册后,才发第一帖,也没跟过帖,难怪提这样的问题。

jokotion
2012年03月13日 14:15:14
8楼
这个,看看。。。。。。。。。。。。。学习
xiao75496226
2012年03月14日 16:49:16
9楼
做一次的飘过~~~ 差10kV配电装置图,照明,防雷,电缆等图纸。
lingxuct
2012年03月15日 17:37:27
10楼
楼上好象只做广告,是不是需要我把你的ID删了?
mqli2004
2012年03月16日 09:57:51
11楼
好像还差很多图,学习了。