全新型外墙外保温制品
atong10
atong10 Lv.2
2006年09月28日 14:35:38
只看楼主

我有饰面和保温一体的单元制品,有要的和我联系。donna_2002@sohu.com

我有饰面和保温一体的单元制品,有要的和我联系。
donna_2002@sohu.com
免费打赏
atong10
2007年01月22日 11:12:01
2楼
能否介绍的再具体一些.
dllzh516789
2007年01月23日 12:19:26
3楼
有更详细的资料吗?
liuwanguang
2007年01月31日 21:48:46
4楼
看不到你的产品,不知道是什么效果,希望能上传一些图片资料,这样我才好仿造呀
shwanyu
2007年02月02日 10:49:33
5楼
外墙保温系统中,抵抗水分渗透的最主要的是抹面胶浆和面涂防水涂料,但由于种种原因,往往需要最后一道防线---面涂防水涂料来阻隔雨水的侵入(蚀),我公司的WY-3000弹性涂料就能够充分胜任这一角色.先将主要特点简介如下:
WY-3000弹性涂料,具有优异的常温断裂延伸率350%和低温(-10度)达80%的断裂延伸率; 600小时的耐人工气候老化性, 0级的粉化和变色,出色的表面光固化和本公司特有的降低表面能的耐粘污技术的双重保证,赋予本涂膜测试值 7% 的优异表现,这在一般涂料乳胶漆和弹性涂料中是相当出色的.特别是有酸(性)雨和沿海的地区,因为酸(性)雨和盐雾对墙体的侵蚀是相当的,因为本弹性涂料所具有的动防水性能和本公司特有的降低表面能的技术,能有效保证弹性涂膜在一定值内不开裂,并且本公司的降低表面能的技术,可有效保证雨水或酸性雨水及盐雾水分难以侵入和停留,因为双重技术保证了本产品的涂膜具有荷叶般的自洁功能.特别适用于外墙防水装饰工程和外墙保温层的面涂层,其对保护基层所起的作用是相当优异和出色的。
联系:13601977649
QQ:642268089
wxqdsjy
2007年02月05日 13:53:14
6楼
本单位有一种纳瓷高强度防火保温砂浆,容重<500kg/m3,导热系数<0.1强度>5.0MPa,施工工序与粉水泥砂浆一样简单,
国内常用的聚苯颗粒和挤塑板(EPS,XPS)都存在工序多,易渗水开裂,易损坏,强度低,面砖易掉等安全问题.
而且施工复杂,质量难保证,工人怕粉,工期又长,如用本产品按1:1配比加水后就如粉水泥砂浆一样方便,同时,可省去一
道混合砂浆面层工序,以本产品直接代替.多个工程应用,效果良好.工期还能提前,业主,设计,施工,监督单位都非常满意.

本人联系电话:13605112256,E-mail:wxqdsjy@163.com.
tigu
2007年02月26日 01:39:04
7楼
一种适合外保温工程的外墙柔性贴面"克力绮",请各位行家点评!谢谢!
我的邮箱:tigu@topway.cn
dyzd.125
2007年03月09日 23:08:05
8楼

看来是个好东东哦,你的地址和产品价格等我更有兴趣