数百种户型供选择(吐血推荐)
雷少
雷少 Lv.7
2006年09月28日 14:16:12
只看楼主

图纸简介: 我花几天时间总结的最齐全的户型建筑,数量有好多,包括《80,89-90,90-100,100-110,110-120,120-130,130-140,》140平方米及异型建筑户型哦等等各种型号的建筑图,好多很齐全的哦,有七M呢!!!本人吐血推荐,下载后用AutoCAD2004或者以上版本打开~~~~~~~~~ 附件名:20069281159424172107.zip

图纸简介:

我花几天时间总结的最齐全的户型建筑,数量有好多,包括《80,89-90,90-100,100-110,110-120,120-130,130-140,》140平方米及异型建筑户型哦等等各种型号的建筑图,好多很齐全的哦,有七M呢!!!本人吐血推荐,下载后用AutoCAD2004或者以上版本打开~~~~~~~~~

附件名:20069281159424172107.zip

文件大小:7110K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianlong8716
2007年12月03日 19:20:11
32楼
最近正在做这方面的的方案,楼主提供的图纸让我受益不少。非常感谢楼主上传图片与大家分享。希望以后再接再励,大家一起学习交流。
tianlong8716
2007年12月03日 19:21:06
33楼
最近正在做这方面的的方案,楼主提供的图纸让我受益不少。非常感谢楼主上传图片与大家分享。希望以后再接再励,大家一起学习交流。
ym860101
2007年12月11日 14:29:29
34楼
我想要啊
cari
2007年12月11日 15:08:48
35楼
在此发表评论!这的确是不错的整理,户型平面图较多,而且是大进深的,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!!!
lxb_only1986
2007年12月17日 11:42:55
36楼
xgh2139930
2007年12月19日 19:33:38
37楼
谢谢楼主了,````精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,让我们共同携手,创造美好的未来, 向楼主致敬!!!!!!!!!!
qiqiling0909
2007年12月26日 14:31:53
38楼
谢谢楼主分享
wenhuiyang02
2007年12月26日 15:30:07
39楼
图纸设计得很好,让大家学到不少东西,真的很感谢楼主!谢谢了!
wj1396517
2007年12月28日 16:56:07
40楼
[:
sweaty0551
2008年01月13日 16:49:54
41楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。