签名罢考
ctshow
ctshow Lv.2
2006年09月28日 11:33:51
只看楼主

明年我要举着牌子去签名罢考.支持的广为传播.让那些可耻的人掂量掂量.去年100道题,60分及格,我考了90分.今年就他妈的140道题200分,如果120分及格,如果我考180分,明年就他妈的200道题300分,180分及格好不好.第一天考完,我的脖子都要断了.什么叫可耻呢?这就叫可耻.考试的内容,有多少是切合实际的,有多少前提就不合规范的,有多少条件就是错的,可以叫错误大观了.什么叫可耻呢?这就叫可耻.去年是按三个代表的路子考,今年按照八荣八耻的路子考,实际是对八荣八耻的反叛,把不沾边的两个概念放在一个题目里,我们做设计的时候会这样弱智吗,什么叫可耻呢?这就叫可耻.

明年我要举着牌子去签名罢考.支持的广为传播.让那些可耻的人掂量掂量.去年100道题,60分及格,我考了90分.今年就他妈的140道题200分,如果120分及格,如果我考180分,明年就他妈的200道题300分,180分及格好不好.第一天考完,我的脖子都要断了.什么叫可耻呢?这就叫可耻.考试的内容,有多少是切合实际的,有多少前提就不合规范的,有多少条件就是错的,可以叫错误大观了.什么叫可耻呢?这就叫可耻.去年是按三个代表的路子考,今年按照八荣八耻的路子考,实际是对八荣八耻的反叛,把不沾边的两个概念放在一个题目里,我们做设计的时候会这样弱智吗,什么叫可耻呢?这就叫可耻.
免费打赏
song69
2006年09月28日 17:09:36
2楼
同意
lpfei108
2006年09月29日 08:26:39
3楼
出题的有多少实际做过设计呢,只不过是些纸上夸夸其谈的家伙,言辞有些不妥,不过真是觉得这样的考试有什么价值。
08g0at
2006年10月01日 21:35:58
4楼
同意上面各位,这种考试简直成了他们的发财机器!,出题人真会玩深沉!
nky6666
2006年10月02日 22:42:06
5楼
考试至少让好多同事认真看看书,知道了不少实际中不注意的东西,现在实际设计经常排脑袋,这样可以多掌握些基础知识