消防喷淋竣工要准备哪些资料啊?
suancaitho
suancaitho Lv.2
2006年09月28日 09:33:58
只看楼主

小弟我刚做喷淋,实在不懂,希望各位老前辈不吝赐教

小弟我刚做喷淋,实在不懂,希望各位老前辈不吝赐教
suancaitho
2006年09月28日 09:36:35
2楼
哪个前辈帮帮我啊。我新人,不懂,学习中
回复
wsd555555
2006年09月29日 09:39:23
3楼
是要报验收吗
回复
ha493272281
2006年09月29日 15:17:29
4楼
目 录

一、建设单位申请验收报告
二、建筑工程消防验收申报表
三、建筑工程消防设计审核意见书
四、工程开工报告
1、 工程开工报审表
2、 工程开工报告
3、 施工单位资质证明
4、 施工人员操作证
5、 工程施工组织方案
五、材料报验申请及材料检验证明
六、分项工程施工验收记录
1、 隐蔽工程报验申请
2、 隐蔽工程检查记录表
3、 管道试压报验申请
4、 管道强度严密性试验记录
5、 室内消火栓安装报验申请
6、 室内消火栓安装分项工程质量验收记录
7、 室内消火栓系统安装工程检验批量验收记录表
8、 室内给水管道及配件安装报验申请
9、 室内给水管道及配件安装分项工程质量验收记录
10、 室内给水管道及配件安装工程检验批质量验收记录
11、 消防水泵结合器安装报验申请
12、 消防水泵结合器安装分项工程质量验收记录
13、 消防水泵结合器安装工程检验批质量验收记录表
14、 给水设备安装报验申请
15、 给水设备安装分项工程质量验收记录
16、 给水设备安装工程检验批质量验收记录表
17、 电线导管、电缆导管和线槽敷设报验申请
18、 电线导管、电缆导管和线槽敷设分项工程质量验收记录
19、 电线导管、电缆导管和线槽敷设检验批质量验收记录表
20、 电线、电缆穿管和线槽敷线报验申请
21、 电线、电缆穿管和线槽敷线分项工程质量验收记录
22、 电线、电缆穿管和线槽敷线检验批质量验收记录表
23、 电气绝缘电阻测试报验申请
24、 电气绝缘电阻测试记录
25、 电气接地电阻测试记录
七、工程竣工报告
1、工程竣工报验单
2、工程竣工报告
3、系统调试报告
4、工程竣工图
5、地址编码表
八、消防设备维护保养制度
九、消防控制中心值班制度
十、值班人员名单
回复
suancaitho
2006年10月10日 09:46:48
5楼
谢谢了!!
回复
nhj11
2008年05月06日 21:43:55
6楼
请问系统调试报告应怎么写,有无固定表格或范例
回复
cxmand1
2009年01月08日 21:02:39
7楼
资料是最烦的。整死人
回复

相关推荐

APP内打开