湘南技校实训楼施工图带效果图
chentao520_2006
2006年09月28日 09:18:12
只看楼主

图纸简介: 教学、培训,框剪结构。 附件名:2006821154482909482.rar 文件大小:7870K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

教学、培训,框剪结构。

附件名:2006821154482909482.rar

文件大小:7870K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wubi189418
2009年06月02日 11:35:43
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事
ywj820210
2009年06月07日 10:55:43
23楼
感谢大大提供宝贵的图纸,谢谢!!!!感谢大大提供宝贵的图纸,谢谢!!!!感谢大大提供宝贵的图纸,谢谢!!!!感谢大大提供宝贵的图纸,谢谢!!!!感谢大大提供宝贵的图纸,谢谢!!!!
yangpg5-28
2009年06月08日 13:49:15
24楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
lugreat5155
2009年06月13日 05:43:23
25楼
不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的bagzhu
hhhgggllll
2009年06月13日 09:20:29
26楼
目前此类图纸太少见。感谢楼主无私贡献,希望给我们带来更多的资料:call: :call:
tgs_0731
2009年07月13日 10:57:33
27楼
不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图
lizhiyong831215
2009年09月14日 20:42:59
28楼
谢谢了哈~不错的资料,专题性的资料应该对大家搞设计时有很好利用价值 多谢楼主的无私奉献啊!!! 希望楼主还有更好的表现,先谢谢了!
wxhlh2339
2009年09月28日 08:25:06
29楼
xideyuan001
2010年03月13日 08:54:01
30楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zhaoshu0428
2012年02月19日 20:15:02
31楼
先下载看看,最近正需要这方面的资料,真是谢谢了啊!