玛雅城酒店
wwbj324
wwbj324 Lv.2
2006年09月27日 22:26:27
只看楼主

图纸简介: 次发图,请各位大侠指点.现场照片!!这是2004年做的,共有17000多平米,有桑拿休闲,吃饭娱乐,KTV,足球吧,电影院标准间,豪华间,总统套等,是一个集吃喝玩乐一条龙服务的,以玛雅文化为主题的休闲娱乐性主题酒店.本人参与其设计及现场跟进.现在先发点现场照片,如果大家觉得好的话再把施工图发上来! 附件名:20069271159367187330.zip 文件大小:40K

图纸简介:

次发图,请各位大侠指点.现场照片!!
这是2004年做的,共有17000多平米,有桑拿休闲,吃饭娱乐,KTV,足球吧,电影院标准间,豪华间,总统套等,是一个集吃喝玩乐一条龙服务的,以玛雅文化为主题的休闲娱乐性主题酒店.
本人参与其设计及现场跟进.
现在先发点现场照片,如果大家觉得好的话再把施工图发上来!

附件名:20069271159367187330.zip

文件大小:40K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ymhsyj
2008年04月21日 16:09:24
12楼
xhjnavy
2008年05月21日 12:00:36
13楼
设计的非常好,对我非常的受用,再次感谢楼主,希望楼主继续努力啊!谢谢!!!
hejianxun2008
2008年09月04日 08:38:26
14楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
谢谢楼主的上传与奉献精神,希望以后继续努力,我在这里给你打气加油!
:) :lol :hug: :victory: :time: :handshake
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
谢谢楼主的上传与奉献精神,希望以后继续努力,我在这里给你打气加油!
:) :lol :hug: :victory: :time: :handshake
gaoga007
2009年04月20日 22:18:35
15楼
苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。
oct_1984
2009年04月20日 22:37:24
16楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
ice126
2009年05月25日 16:13:39
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
daidaixiaoxiao
2009年09月29日 15:30:30
18楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!
hnrabing
2010年01月15日 23:17:22
19楼
hnrabing
2010年01月15日 23:18:45
20楼
a346cb2
2011年04月11日 14:08:46
21楼