玛雅城酒店
wwbj324
wwbj324 Lv.2
2006年09月27日 22:26:27
只看楼主

图纸简介: 次发图,请各位大侠指点.现场照片!!这是2004年做的,共有17000多平米,有桑拿休闲,吃饭娱乐,KTV,足球吧,电影院标准间,豪华间,总统套等,是一个集吃喝玩乐一条龙服务的,以玛雅文化为主题的休闲娱乐性主题酒店.本人参与其设计及现场跟进.现在先发点现场照片,如果大家觉得好的话再把施工图发上来! 附件名:20069271159367187330.zip 文件大小:40K

图纸简介:

次发图,请各位大侠指点.现场照片!!
这是2004年做的,共有17000多平米,有桑拿休闲,吃饭娱乐,KTV,足球吧,电影院标准间,豪华间,总统套等,是一个集吃喝玩乐一条龙服务的,以玛雅文化为主题的休闲娱乐性主题酒店.
本人参与其设计及现场跟进.
现在先发点现场照片,如果大家觉得好的话再把施工图发上来!

附件名:20069271159367187330.zip

文件大小:40K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
钟华
2007年04月19日 19:12:51
2楼
怎么联系你啊,我在设计个五星酒店,需要资料交流
xuehe
2007年05月07日 17:41:25
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……
mengtang8888
2007年05月25日 00:02:37
4楼
精美的设计,精美的照片,精美的图库,望能多交流!!!
wlptianshi
2007年07月10日 22:52:27
5楼
影剧院设计原来比以前的所有设计作业都复杂,起码室内楼\池座的排列,室内声线\视线的分析等都必须考虑,晕!
fengzhongzhigu
2007年07月26日 15:47:06
6楼
很好啊
wangping198010
2007年08月01日 14:58:30
7楼
不错的,我们现在就在设计一个电影院!因为没有经验所以需要借鉴一下前辈们的设计,希望能得到启示!谢谢!不错的,我们现在就在设计一个电影院!因为没有经验所以需要借鉴一下前辈们的设计,希望能得到启示!谢谢!
hyfei66
2007年08月02日 09:25:20
8楼
传资料很经典实用,很有参考价值,希望楼主多发资料让我们参考。
gegeyyfc
2007年09月01日 21:15:42
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……
cheniu520
2007年09月14日 18:17:21
10楼
精美的设计
fly3321
2007年11月28日 12:47:32
11楼
不错的设计!顶!!!!不错的设计!顶!!!!不错的设计!顶!!!!不错的设计!顶!!!!不错的设计!顶!!!!不错的设计!顶!!!!不错的设计!顶!!!!不错的设计!顶!!!!不错的设计!顶!!!!