各位,帮帮看看是不是骗人的!谢了
xcw524575840
2012年03月06日 18:25:37
来自于职场问答
只看楼主

我在这个网上投了一份简历给江苏第一建筑安装工程有限公司。然后公司给我发了邮箱面试邀请函。本人再福建。公司在江苏,见天下午打电话给他们什么丁主任(该公司投简历签没收到邀请函是没在自己招聘上留下电话号码的),算是电话面试。然后说叫我去河南,河北,山西选个地方,试用期是2200-2500....我现在不知道这个是不是骗人的,有点怕??求各位大哥帮我想想办法!谢谢

我在这个网上投了一份简历给江苏第一建筑安装工程有限公司。然后公司给我发了邮箱面试邀请函。本人再福建。公司在江苏,见天下午打电话给他们什么丁主任(该公司投简历签没收到邀请函是没在自己招聘上留下电话号码的),算是电话面试。然后说叫我去河南,河北,山西选个地方,试用期是2200-2500....我现在不知道这个是不是骗人的,有点怕??求各位大哥帮我想想办法!谢谢
免费打赏
finderboy
2012年03月06日 20:07:19
2楼
楼主还是小心的好,我就是江苏的。江苏还没有说电话面试就成功的,虽有外地的工程,但没有在本地做的话,一般是不会外派的。再说也不会大老远的让你这边那边跑的!所以说还是小心谨慎的好!
2012年03月07日 09:42:17
3楼
恩恩,谢谢哈。我这边在了解下..
2012年03月07日 17:25:31
4楼
我通过他们泰州的114查询了他们的总部公司电话号码。然后打过去问了这件事,他们说属实!然后我还是有点不放心。。嘿嘿,,都留个心眼!现在这个社会手段太高明啦。。。
wsp100
2012年03月13日 14:01:50
5楼
还是小心为好!
huangqian_120
2012年03月22日 14:20:58
6楼
还是谨慎的好啊,电面试不靠谱
yanglinan525
2012年03月31日 14:00:15
7楼
我上次就是电话面试成功了,喊我过去,我把以前的工作刚辞了,发现这是一个骗子,真是个悲剧。
gz1840
2012年05月08日 21:09:34
8楼
也有不是骗子的,如果用人单位缺人,基本条件符合,电话面试也未尝不可。

我提醒,如果去工作,应去所在单位,亲自去,面见公司人事主管及领导,然后签订劳动合同。