考试真烦!!!!!真TNND!!!
bskszhd
bskszhd Lv.2
2006年09月27日 16:54:14
只看楼主

我注册的名字是鄙视考试制度。我不是干这一行的,我老婆是,这该死的考试让老婆考前几天睡不着,动不动就哭,发脾气,考完后觉得考的不好,已经在家哭了几天拉,白天檫干眼泪去上班,一回家就掉眼泪。我是劝也哭,不劝说我不关心她,我快郁闷死拉。老婆都36拉,毕业14年拉。每年在单位干的很不错,也算是骨干拉,很要强,单位也忙,家也忙,让这个考试制度折磨成这样。这是什么事啊,不就是干活吃饭么,干嘛这么折腾人!再说,干建给的水处理不行,干水处里的建给不一定行,就是行,也用不上啊,把自己的工作干好,搞清楚就行了呗!

我注册的名字是鄙视考试制度。
我不是干这一行的,我老婆是,这该死的考试让老婆考前几天睡不着,动不动就哭,发脾气,考完后觉得考的不好,已经在家哭了几天拉,白天檫干眼泪去上班,一回家就掉眼泪。我是劝也哭,不劝说我不关心她,我快郁闷死拉。老婆都36拉,毕业14年拉。每年在单位干的很不错,也算是骨干拉,很要强,单位也忙,家也忙,让这个考试制度折磨成这样。这是什么事啊,不就是干活吃饭么,干嘛这么折腾人!再说,干建给的水处理不行,干水处里的建给不一定行,就是行,也用不上啊,把自己的工作干好,搞清楚就行了呗!
强烈鄙视!!!!建议取消,或作为大学毕业考试。
免费打赏
dvd
2006年09月27日 17:09:36
2楼
慰问楼主及楼主的LP,取消是不可能的啦,这次考不过也不必太在意……
suharry
2006年09月27日 17:16:58
3楼
不就是一个考试嘛,没必要这么拼命吧,没这要这么哭吧》??
pass2006
2006年09月27日 19:16:08
4楼
同情中。。。。。。
dd96
2006年09月27日 20:15:15
5楼
同情!同感!同志!
健康快乐每一天
2006年09月27日 21:20:17
6楼

同情之余还要告诉你,你老婆不只要靠注册设备,还要靠一个相关的注册师,以后要在设计冤混,没有两个以上的注册是不行的,努力吧,把工作放一放,为了将来。
dunkon
2006年09月28日 07:12:57
7楼
强烈同情!!!试还是要考的
lnydon
2006年09月28日 07:57:47
8楼
我毕业时间比你老婆还长,考得也不好,不过也不必太在意了
youyou_120
2006年09月28日 09:56:44
9楼
在建筑设计院里给排水专业是最让人瞧不起的,有时连自己都觉得不该学这专业。同情你,也悲哀自己。
kittu
2006年09月28日 10:12:56
10楼
强烈支持楼主!和你一样的遭遇啊!
zhucf
2006年09月29日 14:59:51
11楼
我有同感呀,因为要强,所以一定要考下来