有这样的休息制度和发工资的制度吗?
zyj1018
zyj1018 Lv.4
2006年09月27日 13:14:45
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我已经毕业三年了,今年年初跳槽到我现在的这家公司.公司规定每个月可以休息3天,实际上休息1天就会挨骂。公司还规定每年年底发工资,但是不发过年(阳历1.2月)的那两个月的,说是要留下一年发。但是如果你在那两个月的借款却要算在上一年,即年底结账的时候要扣除。大家来讨论下我们该怎么办?你们是怎么样的制度?

我已经毕业三年了,今年年初跳槽到我现在的这家公司.公司规定每个月可以休息3天,实际上休息1天就会挨骂。公司还规定每年年底发工资,但是不发过年(阳历1.2月)的那两个月的,说是要留下一年发。但是如果你在那两个月的借款却要算在上一年,即年底结账的时候要扣除。

大家来讨论下我们该怎么办?你们是怎么样的制度?
yangyibinhw
2006年09月28日 10:20:57
12楼

跳槽啊,兄弟,估计你也挺年轻的,外面天大地大,在这种公司只能抱着学东西的心态,如果你自己觉得学得差不多了,那你就跳。这种黑心的老板给他做事多没意思。
lyd2003001
2006年09月28日 11:14:55
13楼
.....不用混了。。。难。
hong4990
2006年09月28日 11:17:55
14楼
趁早走人,没有人会留恋的
dragonkiller
2006年09月28日 11:43:51
15楼
都是恶性竞争的缘故。

没有核心竞争力,能7则7kb
weiyongjun060518
2006年09月28日 13:22:26
16楼
有啊
至少你的单位就是这样的制度。
不要想着每个单位的制度都要适合你,是需要你适应制度,适应不了,就走人啊
你走了,单位照样还是有人,那么就说明这个制度可行!!
tony0404
2006年09月28日 14:02:11
17楼
休息制度,不同的公司就有不同的制度,我所在的单位每天都要上班,五一、十一都没有放假,打工的就是苦。
幸好发工资很及时,年终也有奖金,这是唯一的优点了。
sylee
2006年09月28日 14:43:52
18楼
楼主说的是江苏宜兴还是浙江玉环?
gyj508
2006年09月28日 15:19:40
19楼
趁早走人吧,,这样的公司还能待,都耽误了自己的前途!!!!!!
zyj1018
2006年09月28日 16:43:49
20楼
不想了,马上就要十一和中秋了,希望兄弟们过的愉快啊!
ndc70237458
2006年09月29日 11:57:58
21楼
走啊!!!!!!!!这种老板永远是这样,他没有后人的!!!!!!!!!