有这样的休息制度和发工资的制度吗?
zyj1018
zyj1018 Lv.4
2006年09月27日 13:14:45
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我已经毕业三年了,今年年初跳槽到我现在的这家公司.公司规定每个月可以休息3天,实际上休息1天就会挨骂。公司还规定每年年底发工资,但是不发过年(阳历1.2月)的那两个月的,说是要留下一年发。但是如果你在那两个月的借款却要算在上一年,即年底结账的时候要扣除。大家来讨论下我们该怎么办?你们是怎么样的制度?

我已经毕业三年了,今年年初跳槽到我现在的这家公司.公司规定每个月可以休息3天,实际上休息1天就会挨骂。公司还规定每年年底发工资,但是不发过年(阳历1.2月)的那两个月的,说是要留下一年发。但是如果你在那两个月的借款却要算在上一年,即年底结账的时候要扣除。

大家来讨论下我们该怎么办?你们是怎么样的制度?
jinhui020222205
2006年09月27日 13:27:04
2楼
太抠门了啊,人家过年还发奖金,这种老板实在是没法形容啊,同情楼主的遭遇。
zyj1018
2006年09月27日 13:48:53
3楼
郁闷阿!说了不怕同行们笑话,这里可是环保之乡阿!一个市,光环保厂家就几百家呢!都这样啊!环保太没前途了!
jinhui020222205
2006年09月27日 14:28:01
4楼

那想办法跳槽吧,太多人吃一碗饭是挺难的啊!
podal123
2006年09月27日 14:34:56
5楼
年底发工资,楼主平常怎么过?不发工资怎么泡MM。?私人企业,就这样```
yangcan_80
2006年09月27日 14:37:45
6楼

生活都难保障,还泡什么MM,干脆走人算了!
xxm772
2006年09月27日 14:43:47
7楼
不会吧,这样子还能活吗?!是我早就造反了!
z_d_p@co163
2006年09月27日 17:11:00
8楼

宜兴?!
个人感觉是国内环保运动的发起者,也是市场混乱的制造者——偶就不明白,一个市要那么多的环保厂家做什么?现在一提宜兴环保的名声,都快接近温州皮鞋了。
换个地方做吧……
zyj1018
2006年09月28日 08:23:59
9楼
有谁能告诉我,该去哪里呢?我早就想走了,可不知道到哪里.
zyj1018
2006年09月28日 08:25:08
10楼
8楼的兄弟,你的总结太经典了,你是不是和我有同样的遭遇啊!
水灾
2006年09月28日 09:37:52
11楼
每年发一次工资,那平时的生活怎么保障?一般都是年底发红包奖金的,这算什么制度