相近专业—我r
no.1
no.1 Lv.4
2004年02月22日 17:05:43
来自于企业招聘
只看楼主

根据《注册公用设备工程师执业资格制度暂行规定》、《注册公用设备工程师执业资格考试实施办法》和《注册公用设备工程师执业资格考核认定办法》的专业划分规定,环境工程被列为暖通和给排水的相近专业。我吐血反对!那些做规定的都是些杂种。既然有了给排水,还出个环境工程专业干什么,而且现在还有个环境科学专业。TMD。对不起,粗话太多,只是想发泄一下。各位想要进来骂人、r人的,来吧。

根据《注册公用设备工程师执业资格制度暂行规定》、《注册公用设备工程师执业资格考试实施办法》和《注册公用设备工程师执业资格考核认定办法》的专业划分规定,环境工程被列为暖通和给排水的相近专业。
我吐血反对!
那些做规定的都是些杂种。既然有了给排水,还出个环境工程专业干什么,而且现在还有个环境科学专业。TMD。
对不起,粗话太多,只是想发泄一下。
各位想要进来骂人、r人的,来吧。
zzg1880
2004年02月23日 00:20:01
2楼
其实给水排水、市政工程、环境工程专业本来就是相近专业。
zzg1880
2004年02月23日 00:21:47
3楼
但各专业有各自的特点,又不尽相同。
neardespring
2004年02月23日 16:00:35
4楼
既然理论基础都是《流体力学》,又都与实际工程息息相关,那么归为相近自然是合理的。就象汽车专业和机械专业相近那样!
rainslee
2004年02月24日 14:00:00
5楼
我也是环境工程,南京理工大学的,我们专业偏重于工艺!学的东西大家都差不多的!怎样报名考试?想有个职业资格证书
rainslee
2004年02月24日 14:11:56
6楼
呜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。要8年!!!!!!!!!!!!!
zhangxiangui
2004年02月24日 17:49:01
7楼
在论坛里听前辈们说,给排水和环境工程最大的差别就是给排水有建筑给排水啊。
flypeak
2004年02月24日 20:10:25
8楼
不要那么冲嘛,路还是要一步一步的走的。
no.1
2004年02月25日 13:08:34
9楼
哎!失败,没引起共鸣。