请教“通过教育评估的大学”有哪些?
tony816
tony816 Lv.2
2012年03月05日 22:17:58
只看楼主

专业考试里关于报名要求的第4条“取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事相应专业设计工作满4年;或取得未通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事相应专业设计工作满5年”,请教各位,给排水专业哪些学校通过了这个所谓“教育评估”?有没有北京工业大学?谢谢!

专业考试里关于报名要求的第4条“取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事相应专业设计工作满4年;或取得未通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事相应专业设计工作满5年”,请教各位,给排水专业哪些学校通过了这个所谓“教育评估”?有没有北京工业大学?谢谢!
免费打赏
ageishui
2012年03月05日 23:06:18
2楼
我可以明确地告诉你,直到2011年5月为止还没有!
sky019
2012年03月06日 13:39:20
3楼
北京工业大学暖通专业通过了,给排水没有。
xianjia3169
2012年03月06日 14:42:42
4楼
abc9527
2012年03月06日 18:35:20
5楼
从不关心这个,到年限就考!
markovnikov
2012年03月07日 09:28:22
6楼
同求啊,我是北X大的,求相关信息啊,这个也不知道去那儿查。。。
tony816
2012年03月07日 15:06:26
7楼
请问这个通过认证的学校名单从哪个可以查到?谢谢!
tony816
2012年03月07日 15:07:23
8楼

请问这个通过认证的学校名单从哪个可以查到?谢谢!我从网上查不到啊
yangjtterry
2012年03月07日 16:34:43
9楼
兰州交大通过给排水评估
莫大将军
2012年03月08日 09:23:36
10楼
我们学校通过了,广州大学!
kong189
2012年03月08日 19:49:53
11楼
通过调查,截至2008年6月,已有19所高校通过建设部高等教育司给水排水专业评估,包括清华大学、同济大学、重庆大学、哈尔滨工业大学、西安建筑科技大学、北京建筑工程学院、河海大学、华中科技大学、湖南大学、南京工业大学、兰州交通大学、广州大学、安徽建筑工业学院、沈阳建筑大学、长安大学、桂林工学院、武汉理工大学、扬州大学和山东建筑工程学院。

截至2010年5月新增加的通过评估的学校:

20武汉大学 21苏州科技学院 22吉林建筑工程学院 23四川大学 24青岛理工大学 25天津城市建设学院 26华东交通大学 27浙江工业大学

注:20--27共计八所大学是在2008年6月之后新增加通过评估的。 在网上查到的,如有不对,请各位纠正