哈工大在深圳工作的师兄师姐们,快点进来啊
flypeak
flypeak Lv.2
2004年02月21日 10:30:27
来自于企业招聘
只看楼主

小弟是今年要毕业的市政工程的研究生,想在深圳找工作,现在本人正在深圳做老师的课题,希望能给我一些好的建议,介绍一些好的单位,同时希望大家能够留下联系方式,能多向前辈们学习,大家也可以多促进交流。

小弟是今年要毕业的市政工程的研究生,想在深圳找工作,现在本人正在深圳做老师的课题,希望能给我一些好的建议,介绍一些好的单位,同时希望大家能够留下联系方式,能多向前辈们学习,大家也可以多促进交流。
免费打赏
zxy_kitty
2004年05月10日 20:45:24
25楼
听说哈工大的给水方面很强,不知道排水方面怎么样?
laoda
2004年05月11日 00:03:53
26楼
年轻人,我们这个专业实用性比较强。你是学哪个方面的。我们单位的人干几年的就能拿到十来万吧。我们是高建筑设计的。研究生干建给的有点亏。
upder
2004年05月11日 15:24:42
27楼
找个轻松的工作,一个月能拿个2000-3000,闲余的时间干点私活,运气好了没准还能弄个项目。制药行业是十年不开张,开张顶十年,我们这个行业是三年不开张,开张顶三年,不要着急
pan777
2004年05月11日 15:50:03
28楼
楼上的给排水前辈说得即精湛又乐观,说到私活,敢问师兄这私活怎么个干法?哪怕是不图钱,给点精神安慰的私活也好.
pan777
2004年05月11日 15:57:30
29楼
TO:FYY611
你大二了居然打算改行?师弟,那说明你还没感觉到咱给排水战士的自豪.我们大学同学毕业后只有一个改行去青岛开发区当了公务员,就是这么好的单位,我们还都为他叹息:离开了我们热爱的给排水战士的行列!虽说咱一夜暴富不容易,可咱们哈工大给排水的,没几个后悔当初干了这一行.
watergirl-california
2004年05月12日 19:01:28
30楼
我是今年刚考上哈工大市政工程研究生的。听那边的导师说我与同学很可能在哈呆一年左右把学分修满之后去深圳分院的,有点不想去。听说那边的导师不怎么好,是吗?
我们是不是可以为已经在深圳的或是将要去深圳那边的前辈师兄师姐等弄个通信录之类的呢,呵呵!
flypeak
2004年05月13日 11:06:04
31楼
我就是啊,可以跟我直接联系啊。12830004。
这边现在没有导师,我是指市政专业的,环境有一个。
flypeak
2004年05月14日 11:57:00
33楼
你在问谁?
yxq11111
2004年05月14日 14:52:34
34楼
看来 像我们这种 三流大学毕业的 只能去下水道混了
flypeak
2004年05月15日 17:10:14
35楼
你是什么学校就说自己是三流大学。