AISC的14版钢结构手册有没有人需要?
cdamad
cdamad Lv.2
2012年03月05日 16:12:09
只看楼主

-----------------要电子版的可以退散了-----------------书籍链接见:http://www.aisc.org/store/p-1578-steel-construction-manual-14th-edition.aspx-----------------网上可以下13版的电子版----------------------------------但本帖讨论的是14版

-----------------要电子版的可以退散了-----------------

书籍链接见:
http://www.aisc.org/store/p-1578-steel-construction-manual-14th-edition.aspx
-----------------网上可以下13版的电子版-----------------
-----------------但本帖讨论的是14版 纸本-----------------

准备为那些需要本书、但购买本书有实际困难的人士,提供纸本。

有些事不能说太细,你懂的。所以不要问我任何问题,我也不会回答任何问题,以免落人口实。

1. 必须有超过200个人预订,不到200个,不立项。
2. 非复印品,非扫描品,印刷、装订质量看齐现代汉语词典。
3. 价格150元~250元【人民币】(视人数多寡定)。
4. 可以提供国际单位制和美式单位制两种,但只会制作一种。
5. 制作至少要3到4个月。
6. 投资巨大,需要通过支付宝预付部分款项才会制作。互不信任的话请直接绕行。
7. 安全第一。如果有任何风险,本项目随时取消。

如果你想要但是人数又太少,那么你可以把本帖 私下转发给其它论坛的好友,从而争取到更多名额。
免费打赏
ffhome
2012年03月05日 21:06:09
2楼
我想要国际单位制一本,谢谢!
lianwanming
2012年03月06日 10:04:44
3楼
有免费的吗?免费的给我一本
s01106019
2014年11月28日 17:00:47
4楼