【分享】应届毕业,去上海一家房地产面试的经历
icaicai
icaicai Lv.8
2012年03月05日 14:54:22
来自于学生专栏
只看楼主

文章是我转载的,额,大家就将就着看吧,给未毕业的或者已经毕业的,留点经验吧~爱家的二面显得非常的可怕。出来的几个人都一脸严肃。我拿着作品集走进去了,劈头就被问。“你是学景观的,你认为我们爱家公司的房地产景观和万科的房地产景观设计有哪些差距,为什么万科会在全国占据第一的水平。”我听着就要晕了,之前也没有研究过这家房地产公司,于是我要根据对于万科的了解,开始慢慢的讲一些万科的长处,在我讲了一分钟后被打断了。

文章是我转载的,额,大家就将就着看吧,给未毕业的或者已经毕业的,留点经验吧~

爱家的二面显得非常的可怕。出来的几个人都一脸严肃。

我拿着作品集走进去了,劈头就被问。

“你是学景观的,你认为我们爱家公司的房地产景观和万科的房地产景观设计有哪些差距,为什么万科会在全国占据第一的水平。”我听着就要晕了,之前也没有研究过这家房地产公司,于是我要根据对于万科的了解,开始慢慢的讲一些万科的长处,在我讲了一分钟后被打断了。

“你认为小楼的楼盘景观设计,一期工程二期工程间应该有哪些区别和功能上的变化?”这下我又晕了,头脑一片空白,确实没有接触过这些。估计人家也看出来我不会答了。开始问下一个问题。
免费打赏
icaicai
2012年03月05日 15:04:00
2楼
icaicai
2012年03月05日 15:05:11
3楼
wushengnan126
2012年03月06日 10:50:20
4楼
xiaole1991
2012年03月06日 12:38:48
5楼
这一篇真的要好好看啊 顶
yry39133254565
2012年03月06日 12:41:57
6楼
面试官的话说得确实很有道理啊。。。问到我的话肯定就是直接发呆了。。。
xuweijuan0513
2012年03月06日 13:45:48
7楼
晕啊。。。。
xuren01
2012年03月06日 13:51:26
8楼
晕!!!哪有面试问这些的,有些公司面试是骗方案和意见的。
zhaoweimei
2012年03月06日 14:05:47
9楼
我觉得面试的过程也是学习的过程啊,挺好的,以后去面试之前要研究下子面试的知识,和以后要做的事情的一个深入思考!!!!!!
久了,就会进步很大哦!!!俺也曾经面试过很多。哈哈,打击也很多~~~·55555
sy49478044
2012年03月06日 14:14:19
10楼
我觉得这个真的是在面试应届生么。。。
bluesnow901227
2012年03月06日 17:13:38
11楼
不是吧,应届毕业生需要面试这种问题?