学校电化教学系统
hnzzliuzhong
2006年09月26日 20:19:39
只看楼主

图纸简介: 本人在承担某地区的标准图集设计中所设计的学校教学系统,由于编制单位认为因素将我设计的图纸纳入其余图集却未支付相应费用,鉴于此,不如拿出与各为同行分享并请一一点评不足示出。主要内容为各种类型的语音实验室(语音教室),多媒体教室等 附件名:20069261159273179224.zip 文件大小:374K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人在承担某地区的标准图集设计中所设计的学校教学系统,由于编制单位认为因素将我设计的图纸纳入其余图集却未支付相应费用,鉴于此,不如拿出与各为同行分享并请一一点评不足示出。主要内容为各种类型的语音实验室(语音教室),多媒体教室等

附件名:20069261159273179224.zip

文件大小:374K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouliwei403
2006年09月27日 08:57:51
2楼
我下了打不开
图形无效
同行向你学习
QQ:125489723
重新上传一次能打开的图形
谢谢!!!!!
liuzd
2006年09月27日 11:59:59
3楼
AutoCAD报告图形文件无效!!!最近经常遇到类似的情况,不知是何原因,十分郁闷!
yangzhen189
2007年10月08日 11:07:31
4楼
楼主你好:这么好的东西,我肯定支持你!
希望我们在这里互相学习、互相取长补短!!
这样才能够不断的深造自己,使自身的专业技能(或技术)逐步提高!!!

希望和同仁们进一步交流与合作。

QQ:519686688
张国鹏668
2007年10月12日 17:28:42
5楼
好东西,楼主辛苦了,下回来多上传一些这样的好东西.
dongmen04
2007年11月24日 19:18:00
6楼
此图太好了,一定花费了不少心血在里面。佩服,学无止境,向楼主学习,
szhly_2003
2008年02月19日 23:36:26
7楼
楼主你好:这么好的东西,我肯定支持你!
希望我们在这里互相学习、互相取长补短!!
这样才能够不断的深造自己,使自身的专业技能(或技术)逐步提高!!!

希望和同仁们进一步交流与合作。
szh160726
2008年08月27日 09:23:28
8楼
AutoCAD报告图形文件无效!!!最近经常遇到类似的情况,不知是何原因,十分郁闷!
szh160726
2008年08月27日 09:24:02
9楼