无负压真空抑制器到底是什么冬冬?
jason821027
2006年09月26日 17:04:14
只看楼主

哪位大人有相关资料/图纸什么的,能不能发给小弟一份,谢谢!!!!

哪位大人有相关资料/图纸什么的,能不能发给小弟一份,谢谢!!!!
免费打赏
bj2574
2006年09月27日 16:02:39
2楼
简单说就是自动排气阀。此时,若市政管网压力大则水罐排气进水直至水满气净,水泵出水量小于市政进水量时,水泵的扬程里叠加了市政水的压力(即节能状态),水泵出水量大于市政进水量时,自动排气阀开始进气(即所谓的不从管网内直接抽水),导致罐内水面下降,至某一个水面时水泵停车。
pandahugong
2007年05月24日 14:40:45
3楼
主要作用是补偿罐内水位上升呼出空气,满水关闭,罐内水位下降真空抑制器开启,吸入大气,阻止真空形成。其功用满水位带压为接力态,供不应求水位下降时为补偿态。
pandahugong
2007年05月24日 14:41:51
4楼
主要作用是补偿罐内水位上升呼出空气,满水关闭,罐内水位下降真空抑制器开启,吸入大气,阻止真空形成。其功用满水位带压为接力态,供不应求水位下降时为补偿态。
pandahugong
2007年05月24日 14:42:31
5楼
elevenheart
2007年05月24日 14:55:22
6楼
楼上的说了三遍,我看懂了 !哈哈
wjg2308
2007年09月18日 08:10:25
7楼
2楼的我喜欢 就是这么个玩意 我以前的老师(所谓)吹着东西神乎其神
无知的表现!!!! 而且所谓无负是不对的 应该是防止抽空自来水设备
你可以和我联系
我wjg23082sohu.com
tenglongyu
2009年06月08日 21:44:25
8楼
我们在开发这设备时的确动了不少脑细胞,就是怎么能使在管道上直接抽水更合里合法化,
其次,就是给它设置几个让人怎么也明白不了的装置.
满费脑筋的
所以,不要怪我们 的设备买得贵哈
毕竟,开发也是要成本的

忽悠是一门很快乐的专业,被人忽悠是很郁闷的,最郁闷的是莫过于被人忽悠了还不晓得.最最悲哀的是连我们不少专业的给排水工程师也被忽悠了,这部分人估计是专业知识,及常识经验严重缺乏才甘愿被忽悠的.
水先生
2009年06月08日 22:35:50
9楼
8楼的兄弟,你真无聊呀,整个坛子里有关无负压的贴,不管啥年代的,都被你翻出来了,整个版面都变成无负压了!服了你呀!
sanley-2459
2009年06月09日 00:05:36
10楼
兄弟们,作为老大告诉大家一点,真空抑制器是么,要看实物,不要只听说,现在社会就是眼见为实知道吗??还是看了再做具体的评论吧!尤其是设备采购商,千万注意啦!
bjdddd007
2009年06月09日 00:13:19
11楼
没事情不要出来乱说,真是现在大家要眼见为实啊!