哈尔滨学院图纸
hjh165508
hjh165508 Lv.2
2006年09月26日 16:35:00
只看楼主

图纸简介: 哈尔滨三中教学实验楼及图书馆 附件名:20069261159259700046.zip 文件大小:8490K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

哈尔滨三中教学实验楼及图书馆

附件名:20069261159259700046.zip

文件大小:8490K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yhtlzyz
2006年10月04日 22:32:44
2楼
非常非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢!
zzzppp523
2007年05月10日 20:39:08
3楼
图好啊,很漂亮的,构思不错啊,只是不知道你现在设计多久了,初来啊,多教教!!!
susuhezi
2007年05月17日 17:04:07
4楼
很不错的图纸,建筑设计很有创新,有新意,值得学习,谢谢共享这样珍贵的资料。[/
lzhllong
2007年05月24日 15:49:37
5楼
图真是才超级棒啊~画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
lzhllong
2007年05月24日 15:52:27
6楼
图真是才超级棒啊~画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
zyl06321
2007年07月14日 09:21:26
7楼
ppyjyh
2007年10月29日 20:29:48
8楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
ppyjyh
2007年10月29日 20:30:12
9楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
ppyjyh
2007年10月29日 20:30:33
10楼
蔚建
2009年08月22日 02:00:38
11楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华啊!