有和我感觉一样的么?
zbzczzh
zbzczzh Lv.2
2006年09月26日 14:29:53
只看楼主

我的感觉是上午计算量大,做不完,我做了31道,但不难。我估计得25分以上每问题吧可惜下午第八题以后,感觉风里雾里,一塌糊涂,感觉只做了25,6题,估计得15分吧哈哈 上午烤28分,下午烤16分,我就过了

我的感觉是上午计算量大,做不完,我做了31道,但不难。我估计得25分以上每问题吧
可惜下午第八题以后,感觉风里雾里,一塌糊涂,感觉只做了25,6题,估计得15分吧

哈哈 上午烤28分,下午烤16分,我就过了
免费打赏
zhoujianwu1970
2006年09月26日 17:26:34
2楼
同意楼上观点。我03年以54分通过二级,04年一次通过基础考试。05年考一注专业,未通过。今年,3,4月做杨伟军冲刺。从5月道8月上旬,看老施指南。下旬,做06年冲刺,感觉不错,心想,今年和03年一样能取得好成绩。9月,总复习。在今年这7个月中,每个星期都计划,每天至少学习6个钟头,其中老施指南看了3遍,设计规范看了3遍。但最后考试呢,令人气愤。今年太偏,明显不让人过。回想这几年考试,老施指南总共看过不下10遍,每个题都能讲出要点,设计规范看过不下12遍,连条文说明也看过2遍。试问,出题的大师,今年考题8个小时你能作对多少呢,只有天知道。

以上是发发牢骚。
yds2003
2006年09月26日 21:58:25
3楼
是啊,太难了。
ygcxl
2006年09月26日 21:59:55
4楼
楼上的,像你这样都没信心,我明年都不敢报名了
我想你一定能过
lubinghua1014
2006年09月27日 01:32:52
5楼
这几天静下心来仔细想想,题目没有我们在考试的时候感觉的那么难,只是考试的时候本来时间非常紧,心里一紧张不难的题目也难了,那些所谓的陷阱根本就是想都想不到就钻进了出题者的设的圈套.如果这些题放在我们复习的时候来做肯定起码要多20%的分数,我是这么想的,不知道大家感觉怎么样?
wangrong2006
2006年09月27日 08:38:39
6楼

是啊,有几道题明明很简单,把题中都给出的条件组合起来就行,可还是花了很长时间去求那些已知条件,郁闷啊!
bjl168
2006年09月27日 10:56:07
7楼

有道理啊,但那是正式考试,没办法。没时间仔细审题。
g9m
2006年09月27日 15:22:28
8楼
不难,就是偏,把象我这种偏科的直接拍死。
xj1203
2006年09月27日 17:03:03
9楼
考前考后感觉两样,想也不敢想,出题得老师脑子有点问题。明年继续努力把!
linlihua
2006年09月27日 22:31:03
10楼
2楼的楼主,好辛苦啊,我看你规范、条文说明、和试题都做那么多遍,我好佩服!特别是最后问的好 试问,出题的大师,今年考题8个小时你能作对多少呢,只有天知道。
xljiq
2006年09月28日 07:49:48
11楼
我也认为今年比较偏,去年好像还比较正常。
今年偏抗震和概念设计的太多,而且好多都是边边角角的。
我做了大概有70题,回来随便一翻规范,就发现至少十几道掉陷阱的,再考虑失误和还没翻到的,恐怕又悬了。
但愿能压线过!!!