开始学习软件了
m1402617471
2012年03月04日 20:15:46
来自于学生专栏
只看楼主

作为一个想要从事城市设计规划行业的新生,学习必要的软件是必不可少的,最近新学期开始我报了一个班学习CAD,希望能尽快掌握这个建筑的基础,我相信大家只要对建筑有了解的都应该知道CAD对我们的重要程度,他是一个基础,任何一个设计院招人的最基本是熟练掌握CAD,很多像我这样的新生看到老师,学长们能快速的使用CAD,都感觉好厉害,我曾听说过这样一个事,有一个设计师他家的电脑坏了,就把CAD考下来拿到网吧去做图,使用快捷建的迅速作图,很快周围围了好多人,都惊奇的讨论这是什么新游戏,这人手操好NB ,呵呵,有意思吧,所以我决定把CAD尽快掌握,不过去报名的时候关于建筑的还有许多软件,如3dmax,su草模大师,ps等,在这里请教学长门这些哪些有用,能不能传些教程给我呀,在这里学生不胜感激!!!邮箱

作为一个想要从事城市设计规划行业的新生,学习必要的软件是必不可少的,最近新学期开始我报了一个班学习CAD,希望能尽快掌握这个建筑的基础,我相信大家只要对建筑有了解的都应该知道CAD对我们的重要程度,他是一个基础,任何一个设计院招人的最基本是熟练掌握CAD,很多像我这样的新生看到老师,学长们能快速的使用CAD,都感觉好厉害,我曾听说过这样一个事,有一个设计师他家的电脑坏了,就把CAD考下来拿到网吧去做图,使用快捷建的迅速作图,很快周围围了好多人,都惊奇的讨论这是什么新游戏,这人手操好NB ,呵呵,有意思吧,所以我决定把CAD尽快掌握,不过去报名的时候关于建筑的还有许多软件,如3dmax,su草模大师,ps等,在这里请教学长门这些哪些有用,能不能传些教程给我呀,在这里学生不胜感激!!!邮箱 2574410665@qq.com
免费打赏
o如梦无痕o
2012年03月05日 14:01:17
2楼
建筑软件是次要的 打好你的专业基础才是最重要的
m1402617471
2012年03月05日 16:38:07
3楼
嗯嗯,谢谢提醒,我在学习软件的时候不会把专业课轻视的,我知道学习软件都是为专业服务的,这个道理我是懂得!谢谢~~~~