正大机械厂房、仓库
gxc23
gxc23 Lv.2
2006年09月26日 10:31:36
只看楼主

图纸简介: 大连某机械厂厂房仓库平立剖面图纸! 附件名:20069261159237896592.zip 文件大小:1714K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大连某机械厂厂房仓库平立剖面图纸!

附件名:20069261159237896592.zip

文件大小:1714K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuxinfan
2008年02月18日 11:46:12
2楼
图纸设计得不错,正在收集这方面的图纸资料,楼主提供的图纸太有用了,下了
yetaishui
2008年03月11日 17:30:26
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
yiyuyangyang
2008年04月02日 21:28:57
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
mututu
2008年04月15日 21:29:24
5楼
很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
mututu
2008年04月15日 21:30:06
6楼
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
h39073149
2008年04月15日 23:11:46
7楼
你们需要发票吗?我有。我司收集到多家公司用剩下的普通国税票,地税票。可对外代开。  票真,网上可查,可以同去税务局验票。验后付款。  点数低,收一个点左右。电话联系:江肖13678946803。保留此号,有需要时找我。谢谢

rlzm_118
2008年04月16日 01:18:05
8楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
xzhgyy8002
2008年04月16日 09:29:31
9楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸精心设计!
谢谢搂住!我下载下来,好好研究!在和你讨论!
期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
something110
2008年05月07日 20:06:09
10楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
xiaofu314
2008年07月05日 13:00:09
11楼
不错,好图纸,各方面做得也很比较细致,造型方面也不错,谢谢