一个小学规划
wocaonibm
wocaonibm Lv.3
2006年09月26日 10:11:03
只看楼主

图纸简介: 一个小学规划, 附件名:2006851154740037877.zip 文件大小:3159K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小学规划,

附件名:2006851154740037877.zip

文件大小:3159K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wgy827
2007年10月28日 20:26:15
22楼
我正在做这个,我正需要呢 ,真是太感激了!!!共同学习参考
2007年11月02日 12:41:35
23楼
局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸 么看不到规划图的预览呢?而且几分要二,确实有点不厚道啊
j2529503
2007年11月03日 12:38:51
24楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
renju_bj
2007年11月19日 13:40:19
25楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
renju_bj
2007年11月19日 13:40:42
26楼
renju_bj
2007年11月19日 13:41:14
27楼
lulu830406
2007年11月23日 11:15:08
28楼
不能下载,也不知道什么原因。很想看到楼主的图纸,希望能够下载下来,大家共同进步和提高。
liaoyun520haiyan
2007年11月24日 08:34:09
29楼
不错就是不错啊 好的东西那个都喜欢啊,谢谢你为我们提供那么多的可利用的资源啊,我会好好利用他的 ,再次表示感谢。
wxwydhfq
2007年11月27日 22:25:48
30楼
wxwydhfq
2007年11月27日 22:26:28
31楼