关于通过率的看法!有图有真相!
skx0194
skx0194 Lv.4
2012年03月03日 09:01:29
只看楼主

有上海的朋友说上海通过率如何如何,个人认为配电专业去年并不比以前的容易,并没有放水类之类的事,至于通过率,要有详细的名单才说的过去,比如我们广西,去年配电专业参考人数45人左右,是我去考场数的,至于通过多少人,要等出详细名间才能知,在----广西人力资源的社会保障厅的网页上,在右下角的职业资格查询内容中,会有当年所有考试通过人的详细名单(http://www.gx.lss.gov.cn/),本人贴一个前年2010年的注电通过详细名单大家看看,2011年的还没公布出来,公布后本人也会贴出来让大家看看!每年参加考试的人,波动应当不大!大家自己看看,只截了前面部分,大家可上网自己看!

有上海的朋友说上海通过率如何如何,个人认为配电专业去年并不比以前的容易,并没有放水类之类的事,至于通过率,要有详细的名单才说的过去,比如我们广西,去年配电专业参考人数45人左右,是我去考场数的,至于通过多少人,要等出详细名间才能知,在----广西人力资源的社会保障厅的网页上,在右下角的职业资格查询内容中,会有当年所有考试通过人的详细名单( http://www.gx.lss.gov.cn/),本人贴一个前年2010年的注电通过详细名单大家看看,2011年的还没公布出来,公布后本人也会贴出来让大家看看!每年参加考试的人,波动应当不大!大家自己看看,只截了前面部分,大家可上网自己看! 1.JPG 2.JPG 3.JPG

免费打赏
ygyzh2004
2012年03月03日 13:44:50
2楼
11年肯定供配电过的人数会大幅度增加的,我这几年都考过,平心而论11年供配电是个好机会,题不难,但只能说机会给了准备充分的人,没好好准备的人也抓不住机会的.印象中07年也比较容易,那次我几乎没准备,才只差了2分,08年我是专门认真复习了1个多月,结果分数差距还大了,08~10年都难点,成绩一直没上去.其实设备这几个专业的难易风水轮流转的,05,06年水的很简单,通过率30,40的,但07年来了个大转弯,几乎没一个人通过.后面几年也通过率不高.似乎在还那两年的债.电的也是,10年输电简单,通过率高(这点从上面那个名单可看出,输电专业考试人数通常不到配电一半的,可过了9个,比配电8个还多1个,难易程度一见分明),可11年就反过来,输电难了,有些省听说只过了1,2个,可能有些地方(比如广西)要剃光头的.所以说总的来说是平衡的,11年供电容易,12年或以后几年是要还的.从大的方面看,不会存在那个专业好考不好考或放水的问题.
safety_seven
2012年03月03日 18:54:10
3楼
广西真的很人性化啊
yuyu_2010
2012年03月04日 19:44:57
4楼
楼主,你也太小瞧广西了吧,发输我知道身边就有2个过了,怎么可能光头!
clrh9999
2012年03月07日 12:33:25
5楼
楼主我知道你是谁了!我是你的同学加战友哦,今年考专业我们同一考场的!知道我是谁了吧! 顶一个!
j13901660201
2012年03月07日 16:18:37
6楼
有亲身体会,应该比较符合实际
wblwbl0428
2012年03月09日 14:47:45
7楼
有图有真相啊
kongdepeng222288
2012年03月09日 16:48:54
8楼
syd85160533
2012年03月09日 21:54:51
9楼
附件
hhsscc
2012年03月10日 10:33:53
10楼
我赞同,只要认真看书的应该会通过。