木屋茶室
oliverzhushiqi
2006年09月26日 08:51:43
只看楼主

图纸简介: 木屋茶室,建于某市国家城市湿地公园内。 附件名:20069261159231901604.zip 文件大小:1616K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

木屋茶室,建于某市国家城市湿地公园内。

附件名:20069261159231901604.zip

文件大小:1616K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
febye
2007年04月10日 11:48:00
12楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
oldon840907
2007年04月10日 12:22:19
13楼
感觉图纸确实不错,感谢楼主这样无私的奉献精神,我等当向楼主学习.先下载下来好好学习学习!谢谢!
minipumpkin
2007年05月08日 18:41:03
14楼
不错的设计图纸,值得好好学习
pray1
2007年05月15日 16:10:11
15楼
tangjiayin.00
2007年05月16日 10:22:47
16楼
不错!!!以后可以好好学习一下 我学建筑的 现在要做一个古典茶楼的设计 呵呵
真是一路乱撞 才跑到这里
有没有好心人士 多多提点呢? 找些好的图纸参考以下
主要是给的面积太小了 而且不规则~~
茶室门面长度的也比较小大约就是3米左右
难为我了~
先谢过大家了
guhanboy
2007年05月16日 19:52:56
17楼
好像不错,有参考价值,望楼主能多上传类似的图纸
感谢楼主,我正在找这些东西,对我很有参考价值。
希望能提供更多更好的作品。
dog34340567
2007年05月25日 21:45:03
18楼
建筑讲究的就是尺度,我是园林专业的学生,对于风景建筑还不是很了解,谢谢楼主上传这么好的图纸让我载来研究
chenxier2
2007年05月30日 13:23:40
19楼
图图~~不错~~很好图图~~不错~~很好图图~~不错~~很好图图~~不错~~很好图图~~不错~~很好图图~~不错~~很好图图~~不错~~很好图图~~
esccigarettes
2007年05月30日 20:08:03
20楼
雖然我是學室內設計<對於這各還特愛的呢
感謝樓主<提供這麼有價值的東西

對我有很參考價值

感激不盡
dillonllc
2007年06月08日 22:33:47
21楼
dinglouzhu