双节来临之际向大家表示祝福!
wyxsacf
wyxsacf Lv.9
2006年09月26日 00:51:42
来自于继电保护
只看楼主

值此国庆节、中秋节两佳节来临之际,我谨代表电力技术大区的所有斑竹:互感器、sunyi200271、nlb、gjc1788、hkshaochanggen、jk-00、tline、shang-rila向所有支持网易电气(尤其是经常上电力技术大板块的朋友们)的新老朋友们表示的深深的祝福:祝福您们全家阖家欢乐、万事如意、生活幸福,祝福所有的朋友们事业有成,祝福所有的man都越来越帅、祝福所有的woman都越来越漂亮。愿大家在网易电气都能得到提高!让我们共同发展、共同进步!!

值此国庆节、中秋节两佳节来临之际,我谨代表电力技术大区的所有斑竹:互感器、sunyi200271、nlb、gjc1788、hkshaochanggen、jk-00、tline、shang-rila向所有支持网易电气(尤其是经常上电力技术大板块的朋友们)的新老朋友们表示的深深的祝福:祝福您们全家阖家欢乐、万事如意、生活幸福,祝福所有的朋友们事业有成,祝福所有的man都越来越帅、祝福所有的woman都越来越漂亮。愿大家在网易电气都能得到提高!让我们共同发展、共同进步!!
colourcat_3392
2006年09月26日 09:18:23
2楼
哈哈,忽略我们小斑竹了,代表百姓祝福大家,开心每一天。
dashanno001
2006年09月26日 09:46:16
3楼
大家过节快乐,这样的情况不多见啊
双喜临门啊,大家好好的玩吧
barkla
2006年09月26日 11:04:39
4楼
连过两个双节了。。。休息多了也难过啊
版主给是要组织点活动呢
wuhailan
2006年09月26日 11:41:12
5楼
组织活动这个提议不错!
xin20019
2006年09月26日 12:21:27
6楼
支持下.......
bqg
2006年09月26日 13:30:30
7楼

去秦皇岛玩一圈怎样?斑竹同意吗?
little_zhou
2006年09月26日 16:01:41
8楼
强烈支持,谁去玩告诉我,一同,人不能总是搁在图纸资料堆里,需要放松的。
lesion
2006年09月26日 18:31:17
9楼
同样的祝福给所有的网友!           
cyx1710
2006年09月26日 22:57:10
10楼
哈哈去那里啊俺也想啊
要是去西藏就好了嘿嘿
wysh
2006年09月27日 12:18:22
11楼
呵呵,贵宾都忘记了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。