阁楼带太阳能平台住宅
chuanjun188
2006年09月25日 21:11:04
只看楼主

图纸简介: 山东临沂,多层住宅底储藏顶带阁楼,为解决坡屋面放置太阳能热水器的问题 专门做 太阳能平台,美观好用,欢迎提出宝贵改进意见 附件名:20069251159189864166.zip 文件大小:646K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山东临沂,多层住宅底储藏顶带阁楼,为解决坡屋面放置太阳能热水器的问题 专门做 太阳能平台,美观好用,欢迎提出宝贵改进意见

附件名:20069251159189864166.zip

文件大小:646K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chuanjun188
2007年09月02日 15:05:10
12楼
第一次搞的不好,大家见笑了
css13251741
2007年09月02日 16:20:57
13楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
lzl666666gdx
2007年09月19日 10:22:32
14楼
好图纸,很谢谢版主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。真的很感谢版主!!
shandongkejida03
2007年10月21日 10:05:00
15楼
阁楼带太阳能平台住宅阁楼带太阳能平台住宅阁楼带太阳能平台住宅
qdgongyong
2007年11月21日 19:48:48
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩好图纸,很谢谢版主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。真的很感谢版主!!

w13576965582
2008年01月07日 13:18:33
17楼
阁楼带太阳能平台住宅阁楼带太阳能平台住宅阁楼带太阳能平台住宅
dahuohai
2008年03月02日 21:37:48
18楼
第一次做带太阳能的住宅,很多地方不了解,先下来看看,谢谢楼主,希望以后能多提供点这方面的资料!
jscrj2010
2008年03月06日 18:46:44
19楼
想看看,可没积分,急呀
lvxia830
2008年04月10日 21:38:39
20楼
非常感谢楼主提供的资料,正好手头需要这方面的资料,太好了,谢谢楼主!
wyf1860
2008年04月24日 18:53:37
21楼