谈我的二注考试经历
zhouchaozhong5819
2012年03月02日 14:41:18
只看楼主

本人2001年中专毕业,工作几年后听说结构工程师考试相关信息,都说太难了,2009年决定一试。底子薄没办法,从高等数学(有时还要看看高中数学)、三大力学看起,网上下视频看。基本功结束后看混凝土结构、钢结构、基础工程、土力学、高层建筑、荷载及结构设计方法等等大学教材,也是下载视频教程看,最后再看规范和应试指南,2009年第一次考了41分,2010年继续复习,终于67分通过。

本人2001年中专毕业,工作几年后听说结构工程师考试相关信息,都说太难了,2009年决定一试。底子薄没办法,从高等数学(有时还要看看高中数学)、三大力学看起,网上下视频看。基本功结束后看混凝土结构、钢结构、基础工程、土力学、高层建筑、荷载及结构设计方法等等大学教材,也是下载视频教程看,最后再看规范和应试指南,2009年第一次考了41分,2010年继续复习,终于67分通过。
免费打赏
qxb7065
2012年03月06日 10:07:49
2楼
楼主 我的偶像呀 能不能把你那些视频给我发一下,三大力学还差材料力学,其它的教程都还没有,谢谢 我也想考这个 380405688@qq.com
ghtco.163
2012年03月08日 19:51:22
3楼
wujianfa
2012年05月25日 12:48:38
4楼
你太棒了,敬佩中!!!冒昧地提出一个请求,能不能发一份你网上下载的视频给我啊?谢谢!我的扣扣是:646466085
ct010203
2012年06月04日 12:08:35
5楼
欢迎大家到施岚青的2012应试指南的讨论贴来
http://bbs.co188.com/content/2067_5457958_1.html