我想今年考二级注册结构工程师
qiaodly
qiaodly Lv.3
2012年03月02日 13:09:09
只看楼主

我想今年考二级注册结构工程师,说是要买单行本规范!都需要买那基本规范,最好注清版本号!例如: 砌体规范 GBXXX ,-20XX 或者直接写那一年,要最新版的啊!自己就怕买到老版本呵呵,谢谢大家帮忙了!

我想今年考二级注册结构工程师,说是要买单行本规范!都需要买那基本规范,最好注清版本号!
例如: 砌体规范 GBXXX ,-20XX 或者直接写那一年,要最新版的啊!自己就怕买到老版本呵呵,谢谢大家帮忙了!
qiaodly
2012年03月02日 14:05:20
2楼
大家看过的帮帮忙吧.有一个写一个准确就行!
qiaodly
2012年03月03日 14:44:09
3楼
无人问津啊!知道一个写一个就行了!
leo05
2012年03月03日 18:27:21
4楼
混凝土规范买2011版
高层规范2011
抗震应该是2011版的,其它的就是老版的
你上当当网或者卓越网都有的
xiaoheli221
2012年03月04日 21:14:51
5楼
2011年度全国二级注册结构工程师专业考试所使用的规范、标准(供2012年考试参考)

1.《建筑结构可靠度设计统一标准》(GB50068-2001)
2.《建筑结构荷载规范》(GB50009-2001)(2006年版)
3.《建筑工程抗震设防分类标准》(GB50223-2008)
4.《建筑抗震设计规范》(GB50011-2010)
5.《建筑地基基础设计规范》(GB50007-2002)
6.《建筑桩基技术规范》(JGJ94-2008)
7.《建筑地基处理技术规范》(JGJ79-2002、J220-2002)
8.《建筑地基基础工程施工质量验收规范》(GB50202-2002)
9.《混凝土结构设计规范》(GB50010-2002)
10.《混凝土结构工程施工质量验收规范》(GB50204-2002)
11.《混凝土异形柱结构技术规程》(JGJ149-2006)
12.《钢结构设计规范》(GB50017-2003)
13.《钢结构工程施工质量验收规范》(GB50205-2001)
14.《砌体结构设计规范》(GB50003-2001)
15.《多孔砖砌体结构技术规范》(JGJ137-2001、J129-2001)(2002年版)
16.《砌体工程施工质量验收规范》(GB50203-2002)
17.《木结构设计规范》(GB50005-2003)
18.《木结构工程施工质量验收规范》(GB50206-2002)
19.《高层建筑混凝土结构技术规程》(JGJ3-2002、J186-2002)
20.《烟囱设计规范》(GB50051-2002)
qiaodly
2012年03月05日 09:05:58
6楼
2011板现在有了吗!
qiaodly
2012年03月05日 09:06:27
7楼
谢谢你啊,呵呵!