上海注电通过人数155个人,多or少(不好意思,原来写133)
safety_seven
2012年03月02日 11:01:13
只看楼主

上海注电通过人数155个人,多or少,大家讨论(据电力学院老师说为150+5人通过)呵呵,大家有疑问,我就补充一下。上海13个考场,每个考场坐满人数为30人(如果是6排5列),合计考生为390人。上海注电通过率为43%(上海电力学院来源于考试中心),抱歉,手机上图片下不到电脑上。合计通过人数不超过168人。(据电力学院老师说为150+5人通过)请上海考生帮助核实。我有些记不清每个考场有几列桌椅了,原来觉得应该是4列,现在想想应该能放下5列。

上海注电通过人数155个人,多or少,大家讨论(据电力学院老师说为150+5人通过)

呵呵,大家有疑问,我就补充一下。
上海13个考场,每个考场坐满人数为30人(如果是6排5列),合计考生为390人。
上海注电通过率为43%(上海电力学院来源于考试中心),抱歉,手机上图片下不到电脑上。合计通过人数不超过168人。(据电力学院老师说为150+5人通过)

请上海考生帮助核实。我有些记不清每个考场有几列桌椅了,原来觉得应该是4列,现在想想应该能放下5列。

其实通过率不重要,关键是通过人数。

免费打赏
laoer2001
2012年03月02日 11:04:27
2楼
老兄,你的人数统计哪里来的?
北京通过多少呢?
上海130多肯定不多的
yy1419130015
2012年03月02日 11:07:53
3楼
我不懂这个,不过还是支持下楼主,尽快得到答案!!
qiuguizhong
2012年03月02日 11:29:14
4楼
证据了,不要瞎扯蛋
wzfprince
2012年03月02日 11:35:32
5楼
问题是多少人考!这才是关键!
缥缈峰
2012年03月02日 11:37:11
6楼
论坛里有某些人说北京+上海要600多呢,平均下来上海也得300,这点人数太少了,太少了。。。
2012年03月02日 12:07:51
7楼
13个考场能有多少学生
zhoulh1234
2012年03月02日 12:47:42
8楼
发输电+供配电?当然不多啦。
wdowell
2012年03月02日 13:31:06
9楼
2011年9月那次上海的确才13或者14个考场那样(专业)
ygyzh2004
2012年03月02日 15:45:32
10楼
照你这个统计,实际通过率应该是50%以上,你要把缺考的人刨掉的。有390个人报名,实际可能只有300左右人考
2012年03月02日 16:13:28
11楼
考试有这么算通过率的么,肯定是按报名人数做基数的哦
而且考场第一天几乎是满的,第二天才有缺考的