我谈谈最xx的人
linhai120
linhai120 Lv.3
2006年09月25日 13:40:34
只看楼主

【最难通过的人】:坐在我身后的大哥,他三个小时一点没答,后来让我传条,我没帮【最有趣的人】:朋友考场的一位大哥,带着筛子上的考场,在那里扔来扔去,我想,他要扔个5或者6怎么算?【最意想不到的人】:一位六旬有余的老伯也在考场【最白痴的人】:一大哥考完出门和朋友大喊:我做的条上有好多考题,我都抄上了。朋友神色不对,回头一看,巡考招手让他过去。【最不该出现的人】:一名xx高校替考者,出门后对原考者说,没问题,估计上午这公共基础90分是一点问题没有,令一边盘算能否达60分的我汗颜。

【最难通过的人】:坐在我身后的大哥,他三个小时一点没答,后来让我传条,我没帮
【最有趣的人】:朋友考场的一位大哥,带着筛子上的考场,在那里扔来扔去,我想,他要扔个5或者6怎么算?
【最意想不到的人】:一位六旬有余的老伯也在考场
【最白痴的人】:一大哥考完出门和朋友大喊:我做的条上有好多考题,我都抄上了。朋友神色不对,回头一看,巡考招手让他过去。
【最不该出现的人】:一名xx高校替考者,出门后对原考者说,没问题,估计上午这公共基础90分是一点问题没有,令一边盘算能否达60分的我汗颜。
免费打赏
小电容美眉
2006年09月25日 14:16:46
2楼
【最辛苦的人】:我同学的老公,帮拎着整整一旅行箱的书,估计能有三四十本吧,我喊他是书僮。
q_0
2006年09月25日 14:23:01
3楼

强人,估计那特制的骰子只有四面有值:A、B、C、D。哈哈。。。。。。
李兴龙机电科技
2006年09月25日 14:27:38
4楼
【最辛苦的人】:一位孕妇,肚子很大了,还坚持考完;
李兴龙机电科技
2006年09月25日 14:29:54
5楼
【最健忘的人】:我住的那个小旅馆,早上一个考生8:40还回来拿准考证。
李兴龙机电科技
2006年09月25日 14:31:49
6楼
【最幸福的人】:二楼考场一位老兄,拄双拐,行动不便。但是他的老婆坚持来回帮他搬运装书的箱子。
李兴龙机电科技
2006年09月25日 14:32:48
7楼
【最细心的人】:上海二工电器厂给大家现场发送矿泉水。
zyzylz
2006年09月25日 14:56:55
8楼
【最白痴的人】:监考
非要俺们对着考号座,而那桌子,凸凹不平,还晒太阳,不动,还发飙。晕菜
andyfeeling
2006年09月25日 14:57:56
9楼

哇!真是强人啊
arinc
2006年09月25日 16:12:19
10楼
【最有绝活的人】:一补习班同学在补习时,听老师说利用系数法不考。就把指导书上连续五页纸全用胶水给它粘牢了。结果考试第一道就出了利用系数计算法,再一翻后面两道题还是请用利用系数法计算。嗨。。。买了高级胶水,撕都撕不开了。。。。

第一个字:急!
第二个字:气!
第三个字:去!
arinc
2006年09月25日 16:15:52
11楼
【最牛的人】:我们考室第一天上午来了位只拿一支笔和身份证进考场的.