考完了,大家考的怎么样?
happybbg
happybbg Lv.2
2006年09月25日 11:35:22
只看楼主

看了大家考试后发的帖子,说实在的,今年的题考的应该不怎么难,但是看大家的答案,有争议的还是很多。杨卫军的家伙,模拟题抄袭2004年北京考试委员会出的一本书,具体书名忘记了。里面算是有不少类似和相同的图,至少10分以上。现在讨论这些没有什么意义了,说实在的,真的不想明年再来,我感觉应该可以过,但是分数不太高, 少候我会写一些总结,以及把我的个人复习资料共享以下,让今年考的不好、明年才开始考的人有一个参考。说实在的,对于上班的来讲,尤其在设计院,平时工作比较忙,实在没有太多的时间来复习,就是很简单的基础也是很难过。我希望我的经历可以给大家一点启发,让我们共同努力,实现自己的目标。

看了大家考试后发的帖子,说实在的,今年的题考的应该不怎么难,但是看大家的答案,有争议的还是很多。杨卫军的家伙,模拟题抄袭2004年北京考试委员会出的一本书,具体书名忘记了。里面算是有不少类似和相同的图,至少10分以上。现在讨论这些没有什么意义了,说实在的,真的不想明年再来,我感觉应该可以过,但是分数不太高, 少候我会写一些总结,以及把我的个人复习资料共享以下,让今年考的不好、明年才开始考的人有一个参考。说实在的,对于上班的来讲,尤其在设计院,平时工作比较忙,实在没有太多的时间来复习,就是很简单的基础也是很难过。我希望我的经历可以给大家一点启发,让我们共同努力,实现自己的目标。
免费打赏
happybbg
2006年09月25日 17:42:09
2楼
真的不能对答案,发现看的越多,错的越多,真的考完了也没有放松的感觉!
nmzzg2008
2006年09月27日 11:53:25
3楼
有同感的,感觉心里很累的!
xiaopang0129
2006年09月29日 14:56:48
4楼
没怎么看书,不过正常。如果过了那一定是是个奇迹。
备战明年
huashengxiang
2006年09月30日 11:04:55
5楼
我书没看完,考的感觉也不怎么样,有好多题都是瞎蒙的,感觉有点可惜的是土力学和结构设计,书看了但是没做好,真的不知道能过与否!
yzugcsjyyzq
2006年09月30日 17:51:41
6楼
考完了就别对了,让自己好好休息下,对答案也是挺累一件事
xijian_mm
2006年10月02日 22:40:57
7楼
结合本人的实际情况,要分情况分配如下:从数、理、化48分中要40分,从理、流、材三力学中要30分,从结构力学中要20分,从计算机应用基础、经济、工程材料、测量、法规、施工与管理中要50分,从其它课目的60分中只要10分,共计要150分。
liqiuyun115
2006年10月05日 16:25:02
8楼
楼主,说说经验!
songmingmm
2006年10月07日 23:12:13
9楼
心烦,书没有看一遍,
但是自己的确很忙,给自己找理由
东西太多了,本人记忆力不太好
真想放弃
ygs2005
2006年10月10日 11:47:18
10楼
书都没认真看,不知道最终会如何。明年可以考二级了,可能会去考吧!
artto
2006年10月10日 19:00:21
11楼
不知道什么时候出成绩呢?
我估计是刚好是pass那一类。