为什么北京考场在那么偏僻遥远的地方?
xiao668
xiao668 Lv.2
2006年09月25日 11:19:04
只看楼主

各位:我住西四环五棵松,可考场却安排朝阳慈云寺陪新学校!那里离四惠地铁还有很长距离,我要走一个半小时,交通极其不方便,暖通考试报名费比建筑结构电都高的多,可考场却安排到那么偏僻的地方,人家给排水在甘家口考试,考场位置适中对大家都合适,而暖却到东四环外,而且陪新学校条件极差,用的是小学生的那种小客桌,胳膊都悬在客桌外面去了,连考试纸都扑不开,写一天字胳膊都麻木了,花最多的钱却`享受`如此服务?各位都是在那里考的?条件怎么样?

各位:
我住西四环五棵松,可考场却安排朝阳慈云寺陪新学校!那里离四惠地铁还有很长距离,我要走一个半小时,交通极其不方便,暖通考试报名费比建筑结构电都高的多,可考场却安排到那么偏僻的地方,人家给排水在甘家口考试,考场位置适中对大家都合适,而暖却到东四环外,而且陪新学校条件极差,用的是小学生的那种小客桌,胳膊都悬在客桌外面去了,连考试纸都扑不开,写一天字胳膊都麻木了,花最多的钱却`享受`如此服务?各位都是在那里考的?条件怎么样?
免费打赏
linyong64
2006年09月25日 11:21:14
2楼
我们那里也是的,住宿和吃饭都不方便,非常偏僻。
ytp3521
2006年09月25日 11:25:49
3楼
可笑的是,考试时监考老师不给开灯,说是校长说要省电......
wdwfzy
2006年09月25日 17:14:37
4楼
哈,能过就行,不过在天安门考也没用,哈哈哈哈
abbsmm
2006年09月27日 12:52:27
5楼
咳!考试经济!