大家估一下今年的切线分
mytoday
mytoday Lv.3
2006年09月25日 09:10:42
只看楼主

我觉得今年的考试特点就是上午量大,下午题偏,考的没看,看的没考。所以就这两点来说和论坛大家留言来看,大部分人都没作完。总的来说今年的难度和去年不可同日而语。去年44分,所以我觉得今年应该有所下降。按做70道题计算(应该许多人没作到这个数),60%正确,为42分,再略下调。我估计今年分数线为40分,而大部分人会在35~40之间,擦肩而过却失之交臂。不知大家意向如何?

我觉得今年的考试特点就是上午量大,下午题偏,考的没看,看的没考。所以就这两点来说和论坛大家留言来看,大部分人都没作完。总的来说今年的难度和去年不可同日而语。去年44分,所以我觉得今年应该有所下降。按做70道题计算(应该许多人没作到这个数),60%正确,为42分,再略下调。我估计今年分数线为40分,而大部分人会在35~40之间,擦肩而过却失之交臂。
不知大家意向如何?
免费打赏
s-jfwx
2006年09月25日 09:29:05
2楼
晕啊,40分机会就大多了!
不过我以为今年的题难的难,容易的容易,恐怕不会只是40,希望不要超过42吧,明年可不想再折腾8小时了,现在脖子还疼呢!
zhangzq
2006年09月25日 10:12:57
3楼
不会这么低的,应该还是44分
糖锤汉姆
2006年09月25日 10:42:02
4楼
我估计40分
wangle2001
2006年09月25日 10:43:06
5楼
俺一共涂在答题卡上才60道题,估计这次是翘辫辫的了!:(
hxl-68
2006年09月25日 11:12:12
6楼
如果44分我肯定死定了。40分还有一点点希望。
g9m
2006年09月25日 11:13:09
7楼
不会降的,大家没考虑到政治因素,我看透了人事部、建设部这帮官,就算没有一个人过也不会轻易降线的。
hrzgy
2006年09月25日 13:01:32
8楼
42分...................................
cj4011110
2006年09月25日 13:35:32
9楼
我也才作了60个题,希望降一点分,42比较合理吧.
dym123
2006年09月25日 14:15:21
10楼
我觉得今年能考42分就能过
iamllx
2006年09月25日 14:25:02
11楼
我的感觉也是42........................................
但是谁会为了我们而放弃这个用了三年的44分呢,这可是对出题人的最大打击哦,呵呵