强烈谴责今年的专业考试出题老师
sxyang88
sxyang88 Lv.2
2006年09月25日 07:54:28
只看楼主

今年和去年相比反差太大了,增加难度也不能这样吧。广大同仁,大家说是不是?

今年和去年相比反差太大了,增加难度也不能这样吧。广大同仁,大家说是不是?
免费打赏
wd04
2006年09月27日 17:13:39
12楼
据说考题的难度是按15%通过率设置的,但最后的真正通过率是按实际分数60分确定的,在正常情况下是不会调低分数线的,即使是通过率低于15%了.可怜我们今年这批人了.
wanghui1999
2006年09月28日 10:07:53
13楼
我有同感.不知是考执业资格还是学术资格.搞了二十年设计竟然落了这样的下场.恨死了这些出题老师.怪就怪自己第一次没过.
ctshow
2006年09月28日 11:19:00
14楼
明年我要举着牌子去签名罢考.支持的广为传播.让那些可耻的人掂量掂量.去年100道题,60分及格,我考了90分.今年就他妈的140道题200分,如果120分及格,如果我考180分,明年就他妈的200道题300分,180分及格好不好.第一天考完,我的脖子都要断了.什么叫可耻呢?这就叫可耻.
jiafuhong
2006年09月29日 22:05:20
15楼
去年考题太容易,过的人多了,今年就开始卡我们了啊,悲惨啊!

有同感
huaguifan559
2006年09月30日 01:37:51
16楼
老是说,我觉得试题难是保护我们专业的
但是,这要建立在公平的基础之上
考核有假、考试有假(去年放了太多劣质品)
嘿,谁叫我们生在这个变化万千的时代呢!
唯今之计,只能去适应了
geminixu
2006年09月30日 11:17:49
17楼
这种考试对很多30出头的工程师来说太不公平了,因为他们要从基础科考起,
好不容易通过基础课了,谁知道今年的难度一下子高了这么多。
专家们是怎样保证去年通过的人的质量呢?
强烈谴责这种难度严重不均的考试!
hz6531
2006年09月30日 11:48:03
18楼

应该这样!!!
snowing888
2006年09月30日 13:20:17
19楼
好在去年俺过了。不然要吃苦头了!
个人以为还是功夫不到,如果你拿出考大学的劲头,肯定能过!说工作忙没时间,其实多数是懒的借口!
可以计算一下,平时真正画图的时间是多少,玩上花了多少时间!
quanhongwang3888
2006年09月30日 21:57:48
20楼
恨死了这些出题老师
mgh200136
2006年10月01日 06:59:35
21楼
题出偏了,考的都是通风!出题的人抽风了!