大家谈一谈今年专业课的感想吧
yanfcs_cf
yanfcs_cf Lv.2
2006年09月24日 19:57:01
只看楼主

我先抛砖引玉: 我是第一年考。上午的题目确实难,混凝土结构考的都是高层的玩意,几乎每一层都和抗震挂钩,把我震也震晕了; 下午相对好一些,大部分上从规范上可找到。高层计算量不大,但是精力都考构造上了,只记得反复地问你:那一个最符合规程或规范规定呀? 感觉基本希望不大,明年再来,一注确实不容易考。

我先抛砖引玉:
我是第一年考。上午的题目确实难,混凝土结构考的都是高层的玩意,几乎每一层都和抗震挂钩,把我震也震晕了;
下午相对好一些,大部分上从规范上可找到。高层计算量不大,但是精力都考构造上了,只记得反复地问你:
那一个最符合规程或规范规定呀?
感觉基本希望不大,明年再来,一注确实不容易考。
zyzl
2006年09月24日 20:32:26
2楼
什么垃圾题,好容易弄个踟桥规范还不是考试用的。TNND气死俺了。
hrzgy
2006年09月24日 21:17:09
3楼
今年的题目好像很偏啊,估计没戏了.
上午没做完,下午玩没做完.
Game Over.!!!
zsef
2006年09月24日 21:25:50
4楼
没有一个做完的。
考完了,我也完了。
明年来过.
诶!!!!!!长叹一声啊!!!!!!!!!!!正是无奈啊!!!
tttttt03
2006年09月24日 21:28:06
5楼
我也是的,明年得重来哟,今年复习没掌握策略,规范必须要熟悉
wangle2001
2006年09月24日 22:08:44
6楼
今年的题比去年的难度提高太大了,尤其是桥梁部分,去年跟玩似的,今年居然考了几乎所有考试参考书都没提的箱梁,真是过分!!!
我是考得不行了,填答题卡也就只填了60道题,唉,为什么这个考试就不能公布题目呢!?搞得我21号下到去年题目还高兴得什么什么似的,考试一看,两年难度差别那么大,郁闷岂止是一个词了得呀!!!!
wangle2001
2006年09月24日 22:10:09
7楼
不过话又说回来了,是只猪,拉去考试回来还是只猪,只不过考过了回来是只香喷喷的烤猪,考不过回来是只窝窝囊囊的蠢猪!!!
hrzgy
2006年09月24日 22:36:22
8楼
考试前一天做了一套似题目.赵的冲刺,最后一天.
按时间做搞了差不多六十分吧.感觉很好.谁知道今天打击太大了.铁定没戏了.!!!!!
jxgaojl1
2006年09月25日 07:32:28
9楼
出题老师太变态,震晕中=========================================!
whqwdz
2006年09月25日 07:41:30
10楼
出题的简直都变态
whqwdz
2006年09月25日 07:47:09
11楼
人算不如天算,再给我两个月考这种题也白搭